» » Ходячие мертвецы-рекордсмены

Ходячие мертвецы-рекордсмены

Ходячие мертвецы постер

Четвертый сезон «Ходячих мертвецов» проходит не то что на ура, а бьет абсолютно все рекорды. Первую серию посмотрели больше шестнадцати миллионов зрителей, это на пять миллионов больше, чем собирал старт предыдущих сезонов.

Причем стоит отметить, что наиболее востребованный у рекламодателей возрастной сегмент – от восемнадцати до сорока девяти лет собрал у телеэкранов более десяти миллионов человек.

Это намного превышает все другое «телемыло», вышедшее в новом сезоне. Но что самое удивительное, «Ходячие мертвецы» смогли составить конкуренцию спорту, а именно популярной на NBC трансляции «вечер футбола». Если говорить о чистой статистике, то общий зрительский прирост составляет более 30%.

Ходячие мертвецы кадры

По всей видимости, это только начало. Всего четвертый сезон содержит шестнадцать серий, которые решили разбить на две части: первые восемь покажут в 2013 году, а вторые – уже в 2014.

Одним из нововведений сериала стала замена шоураннера. Место Глену Маззароу занял Скотт М. Гимпл, перед которым была поставлена задача еще больше устрашить мертвецов.

Ходячие мертвецы трейлер
00
0 2 781

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь