» » Ходячие мертвецы-рекордсмены

Ходячие мертвецы-рекордсмены

Ходячие мертвецы постер

Четвертый сезон «Ходячих мертвецов» проходит не то что на ура, а бьет абсолютно все рекорды. Первую серию посмотрели больше шестнадцати миллионов зрителей, это на пять миллионов больше, чем собирал старт предыдущих сезонов.

Причем стоит отметить, что наиболее востребованный у рекламодателей возрастной сегмент – от восемнадцати до сорока девяти лет собрал у телеэкранов более десяти миллионов человек.

Это намного превышает все другое «телемыло», вышедшее в новом сезоне. Но что самое удивительное, «Ходячие мертвецы» смогли составить конкуренцию спорту, а именно популярной на NBC трансляции «вечер футбола». Если говорить о чистой статистике, то общий зрительский прирост составляет более 30%.

Ходячие мертвецы кадры

По всей видимости, это только начало. Всего четвертый сезон содержит шестнадцать серий, которые решили разбить на две части: первые восемь покажут в 2013 году, а вторые – уже в 2014.

Одним из нововведений сериала стала замена шоураннера. Место Глену Маззароу занял Скотт М. Гимпл, перед которым была поставлена задача еще больше устрашить мертвецов.

Ходячие мертвецы трейлер
00
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь