» » Скандалы вокруг «Грейс из Монако» продолжаются

Скандалы вокруг «Грейс из Монако» продолжаются

Грейс из Монако кадры из фильма

Корпорация The Weinstein Company приняла непростое для себя решение о переносе премьеры фильма «Грейс из Монако» с ноября 2013 года на март 2014 года. Об это сообщает издание The Hollywood Reporter, которое также утверждает, что истинные причины подобного переноса далеки от официально называемых.

По официальной версии руководство студии не успевает сделать качественный пост-продакшн фильма и решила не торопиться, дабы спешка не повлияла на итоговые кассовые сборы.

Однако инсайдеры решили, что дело вовсе не в этом, а в том, что пока сама студия не определилась с позиционированиям фильма, поскольку после просмотра многие члены продюсерской команды пришли к выводу, что «Оскара» фильму не видать.

Грейс из Монако кадры из фильма

Напомним, что самой The Weinstein Company распространялись слухи о практически 100% попадании Николь Кидман в число оскоровских номинанток этого года. Теперь же продюсеры пересмотрели свою точку зрения и прочат фильму больше коммерческий успех, соответственно и позиционирование фильма будет иным. Каким именно, видимо, еще не решили.

Картина «Грейс из Монако» еще до выхода оказалась погруженной в скандалы – королевская семья высказала претензии Оливье Даану за то, что сценарий мало соответствует действительности. Режиссёр парировал – он не историк, снимает художественный, а не документальный фильм, поэтому претензий к нему быть не может. Это своего рода для него поделки своими руками, что хочет, то и снимает...

Знаменитая студия Вайнштейнов уже приобрела права на прокат фильма, что сыграет ему на пользу, однако перспективы на успех по-прежнему остаются туманными.

Грейс из Монако трейлер
00
0 1 672

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь