Media-News.ru » Новости кино » Безоговорочный развод Мэтта Деймона и Борна

Безоговорочный развод Мэтта Деймона и Борна

Мэтт Дэймон, Превосходство Борна постер

Издание Variety опровергло слухи о подписании контракта между Мэттом Деймоном и студией Universal о съемках актера в новой части «борнианы». Первым кто высказал предположение о возвращении Деймона, стал ресурс Twitch.

Эти слухи с самого начала казались удивительными, поскольку Деймон не раз заявлял, что его возвращение во франшизу возможно только вместе с режиссером Полом Гринграссом.

Однако напряженные отношения Гринграсса с Universal, а также его занятость во множестве других проектах позволяет сделать вывод о том, что воссоединение этого тандема в ближайшее время невозможно.

Мэтт Дэймон, Полом Гринграсс со съемок фильма Превосходство Борна

Variety не подтвердило свое опровержение никакими источниками и ссылками, но авторитет издания позволяет поверить ему на слово.

С другой стороны, дыма без огня не бывает: знаменитая киностудия даст жизнь новому герою, отпочковавшегося от фильма «Эволюция Борна» - Аарону Кроссу. Контракт действительно был подписан, но не с Деймоном, а со сценаристом Энтони Пекманом («Непокоренные» Гая Риччи, «Шерлок Холмс» Клина Иствуда). Что это будет за фильм, кто сыграет главную роль и кто будет воплощать в жизнь замыслы Пекмана, Universal пока держит в строжайшем секрете.

Мэтт Дэймон, Ультиматум Борна постер

Интерес студии к образу Аарона Кросса вполне понятен, ведь «Эволюция Борна» стала самой популярной картиной из всех частей «борнианы» и собрала в прокате более 250 млн. долларов при бюджете 125 млн. долларов. После убедительной роли в картине «Элизиум: Рай не на Земле» Мэтт Деймон взял небольшой перерыв в съемках, актер решил заняться собой, сейчас он проходит курс омолаживающих процедур (фракционная шлифовка лица, пиллинг и другие) в одном из самых престижных СПА центров Сиэтла.
00
14-09-2013, 10:52 0 2 811

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь