Media-News.ru » Новости от партнеров » «Полезные продукты» не всегда одинаково полезны...

«Полезные продукты» не всегда одинаково полезны...

«Полезные продукты» не всегда одинаково полезны...
Вы собираетесь в отпуск? Похвальное намерение. И там вы будете радовать себя разнообразно и гастрономически. А почему бы и нет? Ну или вы хотите привести своё тело, фигуру и цвет лица в норму перед этим самым отпуском? Тоже хорошая идея.

Может быть, когда-нибудь вы встречали людей, которые жалуются – мол, ем все те продукты, которые считаются полезными и правильными, да только вес никак сбросить не могу, да ещё иногда встану утром на весы, а там полкило лишних откуда-то... Странно слышать подобные вещи, правда?

И, тем не менее, эти люди во многих случаях действительно не врут! Они правда исполняют рекомендации диетологов! Ну... по крайней мере, они правда так думают.

В девяти случаях из десяти нормальный, здоровый продукт, действительно способный при правильном применении обеспечить и сохранить вашу стройную фигуру, благодаря самому же худеющему превращается едва ли не в яд. Например – овощной салат. Что здесь, казалось бы, может быть вредного?

Зелень и овощи – это однозначно здоровая пища с минимумом калорий, кушаем и худеем легко! Гостевой Дом на улице Марата если вы решите снять и там хорошо отобедать, такая пища ждет вас там.

Тем не менее, стоит заправить салат майонезом или густым сливочным соусом, добавить ветчину, копчёное мясо, курицу, жирный сыр, сухарики... И вы сами можете представить себе, что станется с предположительно здоровым блюдом. Овощи, увы, не способны нейтрализовать калории, жиры, углеводы, содержащиеся во всех этих продуктах.

Кстати, бывают отдельные интересные личности, которые в принципе считают, что салатов, наносящих вред фигуре, в принципе не бывает, будь это хоть печально известный многим худеющим «Оливье». Убеждаться в своей неправоте им приходится на собственном опыте...

Спрессованные или рассыпчатые мюсли в рекламе часто называют великолепной едой для худеющих. В теории это так и есть: овсяные хлопья и кусочки засушенных фруктов содержат мало калорий, но много полезнейших витаминов и прочих микроэлементов. Такая пища не только заботится о том, чтобы у вас сохранялась восхитительная стройная фигура, но и позитивно сказывается на состоянии вашего здоровья в целом. Хостел Right Place легко снять и там есть мюсли. Тем не менее, на практике необходимо при покупке мюслей очень внимательно читать этикетку.

Сегодня многие производители добавляют в мюсли сахар, кукурузный сироп, карамель. В итоге вы получаете самые обычные сладости. Вы же помните, что бывает с теми, кто ест слишком много сладкого? Как видите, если вы действительно хотите на самом деле прийти в норму для того, чтобы отдохнуть как следует, вам нужно быть очень осторожным со своими желаниями, потребностями и запросами.
12-09-2013, 17:13 0 1 430

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь