» » Бумеранг добра вернется жителям России 26 декабря

Бумеранг добра вернется жителям России 26 декабря

Ёлки 3 кадры из фильма

Премьера уже традиционного новогоднего фильма «Елки 3» состоится 26 декабря, основные эпизоды отсняты, а имя главного режиссера так и не было названо. И вот, на днях, стало известно, что им станет Антон Мегердичев («Темный мир», «Бой с тенью: реванш», «Метро»). Его работа будет заключаться в объединении восьми историй, которые сняли приглашенные режиссеры (Александр Карпиловский, Александр Котт, Дмитрий Киселёв, Екатерина Телегина, Леван Габриадзе).

В главных ролях мы вновь увидим Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Гошу Куценко. Также в фильме будут задействованы Дато Бахтадзе и Ольга Тумайкина.

Авторы идей и оригинальных сценариев всех «Елок» Анна Матисон и Ольга Харина на этот раз добавят к российским городам Лондон и Нью-Йорк. В перечне российских городов значатся Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Пермь, Екатеринбург.

Ёлки 3 кадры из фильма

Что касается главной идеи фильма, то ее можно озвучить как «бумеранг добра». Добрый поступок, который совершит один из героев фильма, непременно запустит вездесущий механизм добра и положительных изменений в главных героях фильма. А все начнется с того, что главные герои комедии задумали воздушные шары - фонарики купить для запуска в небо в момент наступления Нового года. Что из этого выйдет, мы узнаем 26 декабря.

Продюсером фильма выступят Тимур Бекмамбетов и Ива Стромилова. В планах продюсеров выпустить еще одни «Елки», на этот раз «Елки 1914». Картина в комичной манере будет призвана рассказать о праздновании нового года сто лет назад. Дата выпуска назначена на 2014 год.

Ёлки 3 трейлер

00
0 2 430

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь