» » «Пиратам Карибского моря 5» дали официальное название

«Пиратам Карибского моря 5» дали официальное название

Пираты карибского моря

«Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales» – именно так звучит официальное название пятой части «Пиратов Карибского моря». А как именно его переведут на русский язык наши прокатчики пока неизвестно.

Уже появились варианты: «Мертвые не рассказывают сказки» и «Мертвые не болтают». Интересно, что подобной фразой встречают посетителей аттракциона «Пираты Карибского моря» в развлекательных парках студии «Дисней».

Данная информация была получена из телефонного интервью с норвежскими режиссерами фильма Хоакимом Роннингом и Эспеном Сандбергом. Как ни пытались журналисты узнать о деталях сюжета, но они приоткрыли завесу тайны лишь по поводу названия.

Пираты карибского моря

На данный момент о фильме известно, что роль Джека Воробья, остается за неугасающим Джонни Деппом, а сюжет будет строиться как на продолжении истории всех предыдущих частей, так и получит новый оригинальный виток.

Напомним, что четвертая часть «Пиратов» уже заслужила звание одного из самых кассовых в истории Голливуда фильма, собрав кассу более одного миллиарда долларов.

Повторят ли этот успех пятые «Пираты Карибского моря» пока неизвестно, но будем надеяться, что потомки викингов и знаменитый сценарист Джефф Натансон, смогут внести свою лепту в успех всех саги.

Премьера пятых «Пиратов Карибского моря» намечена на середину июля 2015 года.

Пираты Карибского Моря: На Странных Берегах трейлер

00
0 3 942

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь