Media-News.ru » Новости кино » Джонни Депп ненавидит кинокритиков

Джонни Депп ненавидит кинокритиков

Джонни Депп кадры из фильма Одинокий рейнджер

В интервью изданию Variety Джонии Депп высказал мнение, что провал фильма «Одинокий рейнджер» в американском прокате - это умышленный сговор критиков, целью которого был изначальный провал картины в прокате.

«Рецензии были написаны почти за год до того, как фильм вышел в прокат. Проблема в том, что они ждали, что это будет блокбастер, но ничего такого никогда не задумывалось Гором Вербински».

Продюсер фильма Джерри Брукхаймер, согласен с мнением актера:
«Они больше писали о бюджете, а не о самой картине. Но зрителям это не важно, цена их билетов от этого не меняется. Для нас это большая неудача, еще и потому, что «Одинокий рейнджер» один из самых лучших эпических фильмов и снят он с чувством юмора. У меня нет сомнений, что критики заново пересмотрят картину и изменят свое мнение через некоторое время, возможно и через несколько лет».

Арми Хаммер кадры из фильма Одинокий рейнджер

Продюсер картины также отметил, что похожая история случилась с фильмом «Война миров Z», подвергшемуся нападкам критиков не меньше, чем «Одинокий рейнджер»: «как только они поняли, что «потопить» фильм не удалось, взялись за «Рейнджера. По моему мнению фильм однозначно удался, а какую рекламную компанию мы ему устроили: от эксклюзивно выставочных стендов по всему миру до трехмерной рекламы в кинотеатрах и интернете. Жаль, что наши старания не были оценены».

Хаммер, сыгравший главную роль, поддержал коллег заявлением о том, что, дело не в самом фильме, а в процессе его создания. «Критики ополчились на нас после того, как мы прервали процесс съемок из-за нехватки денег».

Сюжет «Одинокого рейнжера» изначально был выстроен вокруг телевизионного сериала образца 1949 года, который рассказывал об обычном ренджере из Техаса, превратившемся в самого знаменитого борца с преступностью. Его верным спутником является индеец Тонто, помогающий в борьбе с беззаконием. Однако, прежде чем стать командой, они учатся общаться и взаимодействовать между собой, что порождает немало комических моментов в фильме.

Кадры из фильма Одинокий рейнджер

Снять рейнджера намеривался не один режиссер, начиная с 2002 года, а на главную роль когда-то претендовал Антонио Бандерас. В 2010 году Гор Вербински был окончательно утвержден как режиссер картины, а Хаммер и Депп как исполнители главных ролей. В 2011 году съемки были приостановлены из-за слишком большого бюджета.

Напомним, что за почти два месяца проката фильм собрал лишь 86 миллионов долларов при бюджете в 250 миллионов. Стоит отметить, что в отличие от американцев, российским зрителям фильм полюбился, и на одну неделю он даже вышел в лидеры проката, опередив блокбастер «Война миров Z».

Одинокий рейнджер трейлер
00
23-08-2013, 14:40 0 3 441

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь