Media-News.ru » Новости кино » Бенедикт Камбербэтч больше не играет в «Багровом пике»

Бенедикт Камбербэтч больше не играет в «Багровом пике»

Бенедикт Камбербэтч

Актер выбыл из проекта Гильермо дель Торо по неизвестным причинам. Знаменитый английский актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) выбыл из «Багрового пика» (Crimson Peak) Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), где должен был сыграть одну из ведущих ролей.

Звезда «Стартрека» (Star Trek) и «Шерлока» (Sherlock) была привязана к триллеру о доме с привидениями почти с самого анонса. Со временем к Камбербэтчу присоединились Джессика Честейн (Jessica Chastain), Миа Васиковска (Mia Wasikowska) и Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam), недавно сыгравший главную роль в «Тихоокеанском рубеже» (Pacific Rim) того же режиссера.

Бенедикт Камбербэтч в фильме Пятая власть

Причины, по которым Камбербэтч покинул проект, остаются неизвестными, однако Legandary в данный момент ищут ему замену. Времени у них еще вполне достаточно: съемки нового фильма Дель Торо должны начаться только в феврале 2014-го.

В ближайшее время Камбербэтча можно будет увидеть в байопике Джулиана Ассанжа (Julian Assange) «Пятая власть» (The Fifth Estate), третьем сезоне «Шерлока» (Sherlock) BBC и услышать в сиквеле «Хоббита» (The Hobbit).
00
22-08-2013, 21:27 0 2 492

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь