Media-News.ru » Новости кино » «Эль Мариачи» Роберта Родригеса теперь на ТВ

«Эль Мариачи» Роберта Родригеса теперь на ТВ

Роберт Родригес

Именитый режиссер Роберт Родригес не испытывает недостатка ни во внимании зрителей и критиков, ни в проектах, которые занимают практически все его время. На финишную прямую вышла работа над «Мачете убивает», а перспектива выхода сиквела «Города грехов» еще никогда не была так близка к осуществлению, как сегодня.

Однако находятся и другие новости, заставляющие вспомнить о техасском мастере на все руки.

Компания Sony сегодня заявила о своем намерении сделать сериал из дебютного фильма Родригеса «Музыкант». Владеющая правами на картину студия собирается запустить шоу о таинственном волке-одиночке, борце с наркокартелем на латиноамериканском медиарынке. Причем разговор не идет о каких-то скромных пробах грунта, Sony замахнулась на грандиозный пакет из 70 часовых эпизодов – Эль Мариачи должно быть много!

Мачете убиват кадры из фильма

Интересно, что имя самого Родригеса в связи с этими планами не упоминается вообще. Возможно, это связано с теми проектами, в которых уже задействован режиссер и сценарист, а может быть Родригес посчитал, что в четвертый раз обращаться к «Музыканту» будет уже перебором – как бы то ни было, пока проект со своим создателем ничем не связан.

Как не вернется к футляру гитары и Карлос Гальярдо, исполнитель главной роли в фильме 1992 года, замененный впоследствии на Антонио Бандераса, главная роль отдана малоизвестному Ивану Арано. К съемкам планируется приступить в самое ближайшее время в Мексике.

Музыкант трейлер к фильму
[media=http://www.youtube.com/watch?v=JSiINWm5zcQ]
00
21-08-2013, 18:18 0 3 000

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь