Media-News.ru » Новости от партнеров » Для чего нужна пластика носа

Для чего нужна пластика носа

Сложно найти человека, которого полностью устраивает его внешность. Причем зачастую причиной недовольства выступает именно нос. В отличие от «галифе» или неплоского живота исправить его самостоятельно невозможно. Каков же выход?

Вечно жить, испытывая комплексы, избегать своего отражения в зеркале? Вовсе нет! На помощь вам придет пластика носа.

Пластика носа или ринопластика подразумевает хирургическое вмешательство, цель которого - коррекция формы или же функциональных особенностей носа. Причем если в первом случае идет речь об эстетике, то во втором случае операция позволяет восстановить носовое дыхание (стоит сразу сказать, что другими способами добиться этого невозможно). Ведь зачастую неправильная форма носа служит причиной затрудненного дыхания или того хуже - его отсутствия.Как бы там ни было, ринопластика сегодня - это одна из самых востребованных и популярных операций пластической хирургии.

Стоит сказать, что пластика носа редко преследует лишь косметическую цель, в основном коррекция проводится для улучшения функциональных способностей носа. В каждом конкретном случае пластический хирург уже на первой консультации выражает свое мнение как профессионала о целесообразности (нецелесообразности) проведения операции, а также о возможных перспективах.

Показания к ринопластике:
диспропорции носа,
неэстетичная форма крыльев носа;
вздернутый или, наоборот, свисающий кончик;
искривление носа;
неэстетичная горбинка;
нарушения носового дыхания;
врожденные дефекты носовой перегородки;
травмы носа, которые исказили форму носа или послужили причиной нарушения его функций.

Стоит сказать, что ринопластика – это не салонная процедура, она проводится под общей анестезией. Вряд ли какой хирург возьмет на себя смелость делать операцию, только если форма носа, по вашему мнению, немного не такая, как вам хотелось бы.

Реальные результаты ринопластики будут видны только через год после проведения вмешательства.

Помимо коррекции формы и функциональных особенностей носа современная пластическая хирургия может предложить своим клиентам еще одну операцию, которая носит название блефаропластика. Хирургическое вмешательство позволяет изменить разрез глаз и форму век. В ходе операции осуществляется иссечение избытков кожи и жировых образований.

В каких случаях проводится блефаропластика?
в том случае если имеет место нависание кожи верхних и нижних век;
если имеются «жировые мешки» век;
неэстетичные форма или разрез глаз;
опущение уголков глаз.

Период реабилитации после такой операции составляет 10-12 дней.
21-08-2013, 17:54 0 1 659

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь