Media-News.ru » Новости кино » Милу Йвович короновали

Милу Йвович короновали

Мила Йовович

Майкл Алмерейда взялся за экранизацию пьесы Уильема Шекспира «Цимбелин», перенеся действие на территорию современных Соединенных Штатов Америки. Проекты такого рода в руках умелых режиссеров, как правило, заканчиваются успехом.

Если мы вспомним, то «Ромео и Джульетта» База Лурмана, стала в каком-то смысле «классикой жанра». Не в последнюю очередь это случилось благодаря впечатляющему актерскому составу в лице Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэнс.

Вот и Алмерейд решил пойти проторенной дорогой и заполнить свой фильм, по возможности, именитыми актерами. Свое согласие уже дали Итан Хоук, Эд Харрис и Пенн Бэдгли.

Итан Хоук

Хоук в 2000 году снялся у того же Алмерейда в «Гамлете» и, по-видимому, решил попробовать на себе как можно больше шекспировских персонажей.

Журналу Deadline на днях стало известно, что прекрасная Мила Йвович, сыграет в фильме королеву. Впрочем, что будет стоять за этой ролью остается загадкой, ведь действие фильма будет происходить в современном Нью-Йорке, а центральной сюжетной линией станет сражение за власть и влияние между продажными полицейскими и байкерами, промышляющими торговлей наркотиков.

Напомним, что короля Цимбелин сыграет Эд Харрис, а Бэдгли досталась роль Постума. Миле Йвович, по всей видимости, придется совмещать съемки в двух фильмах, ведь она уже дала согласие сыграть одну из ролей в фильме «Неудержимые 3». Если вы еще не смотрели первые две части, рекомендуем смотреть онлайн фильмы из цикла «Неудержимые», как можно скорее, они того стоят.

Эд Харрис

Финансирование картине взялись обеспечить Энтони Катагас и Майкл Бенаройя. Первый день съемок намечен на 19 августа.
00
19-08-2013, 14:43 0 2 554

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь