» » Невыполнимая миссия для режиссера Росомахи

Невыполнимая миссия для режиссера Росомахи

Кристофер МакКуорри

Paramount Pictures и Skydance Productions сделали официальное заявление относительно места режиссера пятой части фильма «Миссия невыполнима 5». Им станет Кристофер МакКуорри, известный российскому зрителю как режиссер фильмов «Турист», «Подозрительные лица», «Росомаха: Бессмертный».

Еще до официальных заявлений режиссер довольно лаконично отписался в твиттере: «миссия принята».

Главная роль по-прежнему остается за Томом Крузом, тем более, что как и во всех предыдущих «Миссиях», он является одним из членов продюсерской команды, в которую на этот раз также войдет компания Bad Robot и Дж. Дж. Абрамс.

Невыполнимая миссия для режиссера Росомахи

«Миссия невыполнима 4», показавшая нам взрыв Кремля и последующие приключения Итана Ханта, прошла с огромным успехом, собрав общую кассу почти 700 миллионов долларов. Создатели пятой миссии надеются на еще более впечатляющий результат. Что ляжет в основу сюжета, с какой именно страны Итан Хант начнет очередную миссию по спасению мира, сценарист Дрю Пирс не разглашает. Эксперты сходятся во мнении, что оскароностный МакКуори также приложит руку к формированию сюжета.

Экшен обещает быть удачным еще и по тому, что Тома Круза и Кристофера МакКуорри связывают хорошие отношения и работа над многими совместными проектами - «Джек Ричер», «Edge of Tomorrow», «Операция Валькирия». Теоритически новая «Миссия невыполнима 5» может войти в список лучших фильмов 2013 года, со своей стороны мы будем, только рады этому.
00
0 2 675

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь