» » Жадность и лень Брюса Уиллиса

Жадность и лень Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис Неудержимые 2
Для поклонников «Неудержимых» из-за океана пришла печальная весть – в третьей части актерский состав не досчитается Брюса Уиллиса. Что бы как-то смягчит удар, Сталлоне посредством своего твиттера сообщил, что на его место планируется пригласить Харрисона Форда и, якобы, тот уже дал свое предварительное согласие.

Официальные причины отказа Уиллиса от съемок пока не называются, но интересно, что незадолго до этого, в том же твиттере Слая, появилось сообщение следующего содержания: «формула, которая гарантируют неудачи в карьере – это жадность плюс лень». Насколько это формула относится к всеми любимому «Крепкому орешку» и что произошло в отношениях между актерами, доподлинно не известно.

Сильвестр Сталлоне кадры из фильма Неудержимые 2
Издание TheWrap выдвигает свою версию событий: Харрисон Форд был изначально приглашен на съемки и его персонаж никак не связан с персонажем Брюса Уиллиса. Однако, что это за персонаж, и что теперь будет с персонажам Уиллиса издание умалчивает.

Напомним, что режиссером-поставщиком новых «Неудержимых» станет Патрик Хьюз, а актерский состав даже при отсутствии Брюса Уиллиса довольно впечатляющий - Джеки Чан, Николас Кейдж, Уэсли Снайпс, Милла Йовович, Келлан Лац, Мел Гибсон, и, возможно, все же Харрисон Форд.

Сам же Форд пока никак не прокомментировал эти слухи, зато заявил, что не прочь сняться в продолжение приключений Индианы Джонс. Известно, что Лукас ушел на профессиональный покой, ему даже понадобились услуги психолога, чтобы абстрагироваться от Голливудо-зависимости, поэтому вероятность съемок пятой часть «Индианы», довольно мала.

Неудержимые 2 трейлер

Учитывая огромное количество прецедентов, когда слова Сильвестера Сталлоне не подтверждались, все поклонники ждут официальных подтверждений со стороны актера.
00
0 3 485

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь