Media-News.ru » Новости кино » Новый «Доктор Кто» может стать последним

Новый «Доктор Кто» может стать последним

Доктор Кто постер

Сериал «Доктор Кто», который транслирует британское телевидение с 1963 года, готовится пережить двенадцатое рождение. После того как в июне действующий «Доктор Кто» (Мэтт Смит), объявил об уходе из сериала, место претендента на столь почетное место стало обрастать слухами и легендами.

Некоторые высказывали мнение, что новым «доктором» станет женщина (Хеллен Миррен) или афроамериканец (Даниэл Калууя). Но поклонники-традиционалисты могут вздохнуть с облегчением, роль досталась Питеру Капальди, 55-летнему шотландскому актеру, любимчику семейства Питта-Джоли (был задействован в «Войне миров Z» и еще будет в «Малефисенте»)

Питер Капальди

Любителям сериалов актер известен по главной роли в «Гуще событий» и второму сезону сериала «Час». Возможно, что сразу две премии Британской академии кино и телевидения (BAFTA) – 2013, не оставили равнодушными продюсеров и они посчитали, что Капальди беспроигрышный вариант на эту роль. В последнее время Питер Капальди активно снимается в рекламе, последняя его работа: рекламный ролик пуховиков и курток Moncler, все подробности которого можно будет скоро увидеть на британском ТВ.

Интересно, что Капальди уже успел засветиться в сериале. В 2010 году он стал приглашенной звездой, когда балом правил еще десятый «Доктор Кто» Дэвид Теннот. Помимо актерской деятельности Питер Капальди увлекается режиссурой короткого метра. Да не просто увлекается, а успел получить «Оскара» за фильм «Жизнь прекрасна».

Доктор Кто Трейлер
[media=http://www.youtube.com/watch?v=jbpN3a6BHrE]

Первую серию с новым «Доктором Кто» зрители увидят под рождество, а полноценный сезон будет запущен в начале 2014 года. Поскольку в самом сюжете фильма говорится о двенадцати инкарнациях персонажа, возможно Капальди запомнится поклонникам в качестве последнего «Доктора Кто».
00
4-08-2013, 10:34 0 5 031

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь