Media-News.ru » Новости кино » Брюс Уиллис и его 30 женщин

Брюс Уиллис и его 30 женщин

Брюс Уиллис и его 30 женщин

Старина Брюс Уиллис не устает удивлять публику, на днях в интервью одному изданию он признался, что проживает в своем доме вместе с тридцатью женщинами. При этом актер не захотел уточнять, кем являются эти женщины. Возможно, часть этих женщин являются прислугой, часть являются друзьями и родственниками, а часть являются нянями годовалой дочери Уиллиса Мейбел Рей.

По словам Брюса Уиллиса, он восхищается женщинами, а в его доме таких находится около тридцати. Он любит их, и чувствует себя рядом с ними безопаснее. Поэтому у актера четыре дочери и жена. Брюс рассказал, что в его ситуации нужно меньше говорить и больше слушать. В этом случае проблем в семье не возникает, как и с воспитанием дочерей. Также актер подчеркнул, что не нужно драматизировать, а необходимо признавать свои ошибки. В этом случае удастся жить без конфликтов.


Так или иначе, но Боюс Уиллис стал единственным мужчиной в доме. «Как вы думаете, кто выигрывает споры? — спросил актер. И добавил, — Да нет, я шучу. Споров у нас нет, все тихо и мирно».

Напомним, старших дочерей звезды «Крепкого орешка» зовут Румер (ей 24 года), Скаут (22) и Таллуле (девушке 19).

Кроме этого актер поделился секретами воспитания своих детей.
Правило №1 в его доме было – больше слушать своих детей, и меньше самому говорить.
Правило №2 – не нужно делать со всего драму.
Правило №3 - является самым главным, - это не боятся признавать свои ошибки.


Брюс Уиллис, хоть и стареет, но по-прежнему востребован на большом экране и в личной жизни у него всего видомо Окей. Чего только можно всем и пожелать.
Взято с http://datag.ru/gamenews/
00
30-07-2013, 15:30 0 2 096

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь