Media-News.ru » Трейлеры » «Американская чушь» - трейлер
Американская чушь кадр из фильма

Только завершились съемки фильма «Американская чушь» и буквально сразу, за несколько месяцев до премьеры вышел первый трейлер.

Уже можно констатировать, что картина получилась довольно эффектной, яркой, и точно, запомнится зрителям надолго. Не каждый фильм может похвастаться столь блестящим актерским составом, и это еще одна из причин, почему премьера «Американской чуши» как для американского, так и для российского зрителя является столь долгожданной.

Как переведут название фильма на русский язык отечественные прокатчики не ясно, но в мировом прокате «Аmerican bullshit» еще в марте был переименован в «Аmerican hustle» («Американский переполох» или «Американская суета»).

Американская чушь кадр из фильма

В основу сюжета легла реальная операция Федерального бюро расследования под кодовым названием Abscam. Она проходила в конце 70-х годов XXв. и имела целью разоблачение миллиардеров, коррумпированных политиков, задействованных в краже произведений искусств. Скупка краденного под пристальным надзором ФБР осуществлялась Ирвингом Розенфелдом, и его любовницей, роли которых достались Кристиану Бэйлу и Эми Адамс. Главного разоблачителя, агента ФБР Ричи ДиМасо, играет Брэдли Купер. Прекрасная Джениффер Лоуренс сыграет жену богатого афериста Розенфелда.

Премьера фильма «Американская чушь», он же «Американская суета» состоится в декабре 2013-го.

Американская чушь трейлер

0 2 041
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь