» » Деньги и советь Эндрю Гарфилда

Деньги и советь Эндрю Гарфилда

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд, видимо поправивший свое финансовое положение после съемок в двух фильмах о человеке пауке («Новый Человек-паук» и «Новый Человек-паук 2»), решил вернуться на стезю независимого кино.

Он уже подписал контракт на главную роль в картине «99 домов», сценаристом и режиссером которой станет Рамин Бахрани («Человек с тележкой», «Любой ценой», «Полиэтиленовый пакет»).

Сюжетная линия фильма далеко не тривиальна и вполне в духе фильмов Бахрани: оставшись на улице после нечестной сделки с домом, главный герой ищет способы заработать на жизнь. И находит у того самого брокера которой и лишил его крыши над головой. Цинизм и отчаянье позволяют ему какое-то время заработать необходимые деньги не обращая внимание на «издержки» работы в виде выселения людей. Но однажды ему приснилось нечто, начались муки совести, и собственное прошлое дает о себе знать.

Рамин Бахрани

Компания Treehouse Pictures взялась за финансовое обеспечение этого проекта и сейчас совместно с режиссером занимается поисками актера на роль беспощадного брокера.

Как только полный актерский состав станет известен, будет сообщено и о дате начала съемок фильма.
00
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь