» » Состав «Неудержимых 3» пополнится бывшим вампиром, бойцом ММА и профессиональным боксером

Состав «Неудержимых 3» пополнится бывшим вампиром, бойцом ММА и профессиональным боксером

Состав «Неудержимых 3» пополнится бывшим вампиром, бойцом ММА и профессиональным боксером

В чем будет заключаться сюжет фильма «Неудержимые 3» до сих пор не ясно, зато уже объявлено об участии в проекте Келлана Латса, сыгравшего вампира в подростковой саге «Сумерки».

Кого именно сыграет Латс, не раскрывается, но возможно, что это не известно и самому актеру, ведь переговоры только начались. Похоже, что продюсеры решили охватить все сегменты потенциального зрителя: от девочек-подростков, которые пойдут в кино только из-за Латса, до поклонников старых добрых боевиков.

The Wrap распространила информацию, что режиссером фильма выступит Патрик Хьюз, а идейным вдохновителем будет по-прежнему Сильвестр Сталонне.

Келлан Латс

Несмотря на то, что детали сюжета умалчиваются официальными источниками, из доверенных The Wrap каналов стало известно, что нам предстоит следить за противостоянием «старых» и «молодых» неудержимых. И как всегда, под угрозой более масштабного зла, произойдет объединение во имя общего противостояния. Так это или нет, мы узнаем только через год - премьера фильма ожидается 15 августа 2014.

Съемки фильма начнутся уже в августе 2013 года, в Лос-Анджелесе, но, не смотря на это, официальное подтверждение своего участия было дано только Арнольдом Шварценеггером, Джейсоном Стэтемом, боксёром Виктор Ортисом и бойцом ММА Рондом Роузи. Участие таких актеров как Мел Гибсон, Уэсли Снайпс, Николас Кейдж, Джеки Чан и Милла Йовович остается под вопросом.
00
0 1 521

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь