Media-News.ru » Новости кино » Будущая девушка Бонда родила ребенка одновременно с принцессой Уэльской

Будущая девушка Бонда родила ребенка одновременно с принцессой Уэльской

Пенелопа Крус

Бывает так, что событие, которое при других обстоятельствах заставило бы трубить о себе все таблоиды, остается незамеченным. Так случилось с 39-летней оскароносной актрисой Пенелопой Крус, родившей в этот понедельник дочь. Событие совпало с рождением наследника британской короны у Кейт Миддлтон и принца Уильяма, что отвлекло внимание журналистов от знаменитой испанки.

Впрочем, Крус наверняка не расстроилась, так как неоднократно заявляла о желании оградить своих детей от настойчивого внимания папарацци.

Для Пенелопы Крус и ее мужа Хавьера Бардема это уже второй ребенок - два года назад актриса родила сына Леонардо. Знакомство актеров произошло 19 лет назад, когда они вместе работали над фильмом «Ветчина, ветчина», однако романтические отношения между ними стали развиваться лишь спустя 16 лет.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пененелопу ожидает недолгий декретный отпуск, после которого, она приступит к работе над фильмом «Советник». Режиссером фильма выступил Риддли Скотт, а партнерами стали такие звезды первой величины как Кэмерон Диаз Майкл Фассбендер и Брэд Питт.

Давно ходят слухи о том, что следующей девушкой Бонда станет именно Крус, но официального подтверждения этому нет. Согласно этим же слухам на роль девушки Бонда её рекомендует сама Джуди Денч. Мы писали о том, что Джуди Денч ушла из «Бондианы», в фильме «007: Координаты Скайфолл» зрители увидели М в последний раз. Если роль все же будет доверена ей, Крус станет самой «возрастной» девушкой Бонда, ведь к съемкам фильма она может приступить уже в возрасте сорока лет.

Кроме того, в 2014 года актриса планирует выступить в качестве продюсера и представить на суд зрителей проект «Королева Испании», детали которого она не спешит разглашать.
00
24-07-2013, 20:16 0 1 897

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь