Media-News.ru » Новости кино » «Войны страны Оз»: пост-апокалипсические фантазии Тимура Бекмамбетова

«Войны страны Оз»: пост-апокалипсические фантазии Тимура Бекмамбетова

Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов выступит в качестве продюсера, и, возможно, режиссера сериала «Воины страны Оз» (Warriors of Oz). Американский канал Syfy уже согласился включить сериал в сетку вещания.

Warriors of Oz расскажет историю человека, героя нашего времени, который окажется в разрушенной стране Оз и объединившись со всеми знаменитыми героями сказки Фрэнка Баума, свергнет злого и ужасного волшебника. Встреча с Безмозглым, Бессердечным и Трусом случится в эпоху постапокалипсиса, а сам фильм будет снять в стиле фэнтази-экшена.

Тимур Бекмамбетов на съемках фильма Президент Линкольн: Охотник на вампиров

На данный момент Тимур Бекмамбетов занят поисками сценариста, который бы сделал из этой вполне рентабельной идеи, продуманные в деталях серии. Режиссерское кресло пока также свободно, но Бекмамбетов не раз высказывал мнение, что отлично будет себя чувствовать и в качестве режиссера сериала. Точная дата выхода Warriors of Oz пока неизвестна.

Напомним, что Бекмамбетов впервые прославился после культовых «дозоров», затем был приглашен киностудией «Fox» для участия в нескольких голливудских проектах. Последней работой режиссера стал фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», собравший в прокате $116,4 млн. при бюджете в $69 млн. Известно, что сейчас Тимур Бекмамбетов осваивает отдых в Белокурихе, режиссер любит отдыхать в тех местах, где его никто не узнает. Именно в таких местах и рождаются новые кино проекты Бекмамбетова.
00
0 2 163

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь