Media-News.ru » Новости кино » Саша Барон Коэн не перевоплотится в Фредди Меркьюри

Саша Барон Коэн не перевоплотится в Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри

Актер выбыл из байопика солиста группы Queen. Природное сходство Саши Барона Коэна с Меркьюри было одним из главных козырей актера. Теперь его вполне возможно заменит грим.

Британский актер Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) выбыл из фильма о жизни солиста легендарной группы Queen Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), в котором он должен был сыграть главную роль. Известному комику не удалось прийти к согласию с ныне здравствующими участниками музыкального коллектива, за которыми закреплено право выбора режиссера и сценария.

Как ни странно, яблоком раздора стал возрастной рейтинг картины: участники Queen хотят сделать фильм в категории PG-13, тогда как видение Саши Барона Коэна включает в себя все грязные подробности жизни известного музыканта, до самой смерти скрывавшего свою нетрадиционную сексуальную ориентацию от публики.

Саша Барон Коэн: Обращение адмирала-генерала Аладина

Очевидно, что этот спор оказался действительно неразрешимым – трудно представить, что создателям картины удастся найти известного актера, столь же сильно похожего на Меркьюри.

Коэн привлекал к проекту Sony Pictures и GK Films сценариста Питера Моргана (Peter Morgan) и режиссеров Дэвида Финчера (David Fincher) и Тома Хупера (Tom Hooper) – ни один из них не был одобрен членами группы.
00
21-07-2013, 19:09 0 1 431

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь