Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Ворон» возвращается

«Ворон» возвращается

04 июл 2013, 17:13
Новости кино
2 824
0
«Ворон» возвращается
«Ворон» возвращается
Кинематографистам всегда хочется снять успешный с коммерческой точки зрения римейк некогда популярного фильма. Такая история сейчас происходит с «Вороном». Смотря на то, как неуверенно выступают в прокате ремейки классических фильмов восьмидесятых-девяностых годов, создатели новой версии «Ворона» во главе с Relativity Media решили подстраховаться и пригласили поработать на проекте консультантом Джеймса О’Барра, создателя оригинального графического романа.

Как и предыдущий фильм, во время съемок которого погиб Брэндон Ли, исполнитель главной роли и сын легендарного Брюса Ли, новая версия будет основываться на выпущенном в 1989 году мрачном комиксе О’Барра, что скорее говорит не о ремейке, а о новой экранизации этой истории.

— Важно, чтобы фанаты «Ворона» поняли, Relativity, Хавьер Гутьеррес, Люк Эванс и вся команда, работающая над фильмом, делают новую адаптацию моей книги. Я верю, что этот фильм станет произведением искусства, которое встанет в один ряд с картиной Брэндона, и мне не терпится внести свой вклад в этот проект. Сказал во флеш интервью консультант проекта О’Барр.

Ворон трейлер
[media=http://www.youtube.com/watch?v=gA6GYAtvNcs]

Съемки нового «Ворона» должны стартовать в начале 2014 года под режиссерским руководством Хавьера Гуттьереса. Главную роль музыканта Эрика, павшего жертвой преступников, но вернувшегося с того света, чтобы отомстить убийцам, будет исполнять Люк Эванс. Он единственный из актеров, официально утвержденных на роли в этом проекте, но время на то, чтобы дополнить каст, у авторов картины еще есть. Мы будем и дальше следить за подробностями римейка культового фильма «Ворон».
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: