Media-News.ru » Новости кино » Мировые звезды кино – постоянные клиенты пластических хирургов

Мировые звезды кино – постоянные клиенты пластических хирургов

Натали Портман

Уже очевидным является тот факт, что практически все звезды мирового кино являются постоянными пациентами пластических хирургов. Среди женщин, огромной популярностью пользуется маммопластика. Это самый быстрый, а главное эффективный метод изменить форму бюста, сделать его привлекательным и вызывающим.

Среди огромного количества актрис, которые прибегали к коррекции груди, стоит отметить тех, у которых после операции форма бюста получилась максимально природной.

Первая позиция рейтинга досталась Натали Портман, эта голливудская красавица никогда не отличалась пышными размерами и яркими формами. В 2012 году, известная клиника пластической хирургии провела идеальную операцию, итоги которой папарацци просто не могли не заметить.

Деми Мур

Вторая позиция досталась Меган Фокс, которая начинала свою кино карьеру со средним бюстом. Если верить сплетням, то грудь знаменитости стала больше всего на один размер. Сравнивая фотографии, разница весьма ощутима, так что над этим фактом можно ещё поспорить.

Заметные изменения во внешности Деми Мур были замечены ещё в восьмидесятых годах. Новые формы груди живописно мелькали на экранах при показе картины «Стриптиз», выпущенной в 1996 году. Замечены были существенные изменения не только в размере, но и в форме бюста.

Не смогла удержаться от искушения слегка подкорректировать свою внешность и Кристина Агилера, знаменитая американская звезда. Она никогда не скрывала факт, что она решилась увеличить грудь. Если верить источникам, всего было проведено две коррекции. Первая, отмечается незначительным увеличением размера. А вот маммопластика, проведенная несколько лет назад, подарила актрисе роскошную и пышную грудь.

И напоследок нельзя не упомянуть Пэрис Хилтон. Благодаря скандальным домашним видео, изменения в форме и размерах груди были замечены практически моментально. Более, для того чтоб привлечь к себе внимание, нередко появляющаяся на экранах телевизионная звезда, сама заявила об операции в 2001 году. Знаменитость никогда не скрывала намерение поставить себе имплантаты.

Пэрис Хилтон

Увеличение груди на современном этапе проводится очень быстро, процесс реабилитации очень короткий, а шрамы становятся практически незаметными уже в ближайшее время. Это прельщает многих звезд. Стремление выглядеть на экранах изумительно, провоцирует популярность операций по коррекции бюста.
00
23-05-2013, 14:49 0 2 833

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь