Media-News.ru » Новости от партнеров » «Строй-Стиль»: остекление балконов и лоджий

«Строй-Стиль»: остекление балконов и лоджий

«Строй-Стиль»: остекление балконов и лоджий

Кто бы и что не говорил, а балкон – визитная карточка хозяев квартиры. Хочешь узнать, откуда у жильцов растут руки, и есть ли у них дизайнерское чутье, обрати внимание на их балкон или лоджию. Красивый, качественный и правильно застекленный балкон создает первое впечатление о его хозяевах.

Однако не каждый человек способен самостоятельно остеклить балкон или лоджию. Во-первых, дело это весьма трудоемкое и ответственное, во-вторых, небезопасное, в-третьих, у людей попросту не хватает времени для того, чтобы облагородить этот участок квартиры.

Между тем, качественное остекление балконов не только подчеркивает вкус обитателей квартиры, но и домовитость ее хозяев. Желаете превратить эту часть дома в уютное пространство для посиделок, детских игр и даже ботанический мини-сад? Остекление балконов вам в помощь.


Как уже говорилось выше, остекление лоджий и балконов – весьма трудоемкое предприятие. Поэтому специалисты рекомендуют переложить эту задачу на плечи квалифицированных мастеров.

Остекление балконов от фирмы «Строй-Стиль» избавит вас от лишних домашних хлопот. Специалисты компании «Строй-Стиль» имеют богатый опыт в этой сфере. На их счету ни один балкон и лоджия в Москве и Московской области.

Яркие лоджии с панорамными окнами, скромные и уютные балконы в классическом стиле, оригинальные цвета… Дизайн балкона может быть любым. Тут все зависит от пожеланий заказчика. Неизменно одно – качество остекления.

В своей работе стекольщики и монтажники «Строй-Стиль» используют исключительно качественные строительные материалы, которые не только облагородят ваш балкон или лоджию, но сохранят тепло, исключат попадание осадков и избавят от птичьих посиделок на вашем пространстве.

В Первопрестольной и Московской области многие компании предлагают свои услуги по остеклению балконов и лоджий. Выбирай – не хочу. Однако к выбору компании стоит отнестись предельно серьезно. Одни значительно завышают цены на остекление и утепление балконов, другие делают упор на скорость работы, совсем не заботясь о качестве остекления, третьи растягивают «строительное удовольствие» на несколько недель, а то и месяцев.


Компания «Строй-Стиль» не стремится только лишь заработать. В первую очередь, мы хотим порадовать наших клиентов, а потому производим остекление балконов по доступным ценам, качественно и в максимально короткие сроки. Наша задача так остеклить балкон или лоджию, чтобы потом не пришлось устранять недочеты, в жилом помещении было тепло, а новое пространство радовало хозяев квартиры.

Откосы и сетки, балконы и лоджии «под ключ», утепление и отделка, алюминиевые и деревянные конструкции, настил деревянных полов, внешняя обшивка перил, проведение электричества на балкон или лоджию – эти и другие услуги по остеклению предоставляют балконных дел мастера компании «Строй-Стиль». И еще один плюс среди прочих плюсов: мы всегда за собой убираем мусор!

Компания «Строй-Стиль» предоставляет скидки на остекление балконов и лоджий. Обращайтесь. Мы поможем сделать ваш дом уютнее.
28-05-2013, 18:24 0 1 327

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь