Media-News.ru » Новости кино » Мэл Гибсон снимет «Неудержимых 3»?

Мэл Гибсон снимет «Неудержимых 3»?

Мэл Гибсон

На днях во всемирную паутину просочились слухи о том, что режиссером фильма «Неудержимые 3» может стать Мэл Гибсон. Его кандидатуру предложил в своем Твиттере Сильвестр Сталлоне.

В 2014-ом году на большие экраны выходит очередная часть франшизы «Неудержимые». Этот фильм обещает собрать еще большее количество звезд, нежели две предыдущие. Создатели фильма пока не называют имя режиссера, однако на прошлой неделе создатель киносерии Сильвестр Сталлоне предложил своим подписчикам в Твиттере обсудить кандидатуру Мэла Гибсона.

Голливудская звезда Мэл Гибсон – любимчик доброй половины женского населения планеты. Очень скоро поклонники его творчества увидят Гибсона в трэш-боевике Роберта Родригеса «Мачете убивает». В этом фильме Мэл сыграет отъявленного негодяя и злодея.

Мэл Гибсон

Стоит отметить, что Гибсон известен не только как актер, но и режиссер. Так, в 1995-ом году на экраны вышел фильм «Храброе сердце», режиссером которого стал именно этот актер. «Храборое сердце» принес Гибсону две премии «Оскар» в номинациях «Лучший фильм» и «Лучшая режиссура». А уже в 2004-ом году мир увидел «Страсти Христовы» - тоже режиссерская работа Мэла Гибсона. Приключенческий фильм «Апокалипсис» - последний режиссерский проект Гибсона, который вышел в 2006-ом году.

Апокалипсис трейлер к фильму

Создатель киносерии Сталонне оставил такую запись в своем Твиттере: «Что скажете, если Мэл Гибсон снимет «Неудержимых 5»?». Однако примерно через час Сильвестр оставил еще один твит: «Это я пошутил. Ну а правда, что если Гибсон снимет «Неудержимых 3»? Ваши мнения? Любопытно…».

Подписчиками микроблога Сталлоне в Твиттере являются более 700 тысяч человек. Большинство отреагировало на предложение Сталлоне положительно. Многие даже назвали Мэла Гибсона хорошим и талантливым режиссером, а также заверили Сталлоне в том, что в любом случае доверяют его вкусу и выбору.

Напомним, что первый фильм киносерии «Неудержимые» в качестве режиссера снимал сам Сильвестр Сталлоне. Режиссерское кресло на съемочной площадке «Неудержимые 2» занял уже Саймон Уэст, снявший фильмы «Механик» и «Лара Крофт: расхитительница гробниц».

Мэл Гибсон снимет «Неудержимых 3»?

Во втором фильме франшизы зрители увидели таких актеров как Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, Брюс Уиллис, Жан-Клод Ван Дамм и других звезд классических боевиков прошлых лет. Поговаривают, что актерский состав третьего фильма будет еще более звездным и разнообразным.

Создатели фильма уже упоминали такие имена, как Клинт иствуд. Харрисон Форд, Николас Кейдж, Джеки Чан и Стивен Сигал. Вполне возможно, что брутальную мужскую команду разбавят актрисы Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз, Мила Йовович и другие дамы, которые успешно работают в жанре боевика.
00
15-05-2013, 14:53 0 2 696

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь