Media-News.ru » Новости кино » В сети появился трейлер фильма «Росомаха: Бессмертный»

В сети появился трейлер фильма «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный постер

Мировая премьера научно-фантастического боевика Джэймса Мэнголда «Росомаха: Бессмертный» назначена на июль этого года. На этой неделе в сети появился первый трейлер нового фильма о мутанте Логане, роль которого исполняет Хью Джекман.

Это уже шестой фильм, снятый о персонажах Людей Икс и вторая картина, которая целиком и полностью посвящена герою Хью Джекмана. «Росомаха: Бессмертный» расскажет очередную историю из жизни мутанта Логана. События в фильме разворачиваются в Японии. По сюжету, мутант Логан приезжает в страну восходящего солнца и влюбляется здесь в девушку Марико (Тао Окамото). Марико, в свою очередь, является дочерью главы клана якудза Сингену Ясида (Хироюки Санада).

Росомаха: Бессмертный Хью Джекман кадры из фильма

Для того чтобы остаться рядом с Логаном, девушке придется выступить не только против своей семьи, но против всей японской мафии и сразиться с наемной убийцей Гадюкой, роль которой в этом фильме исполняет российская актриса Светлана Ходченкова.

Гадюка – уроженка Восточной Европы. По сюжету комикса, она – сирота, которую воспитала организация «Гидра». Она – известная фигура в криминальном мире, умна, хитра, характер – устойчивый, нордический, способна выжить в любой ситуации и имеет иммунитет к ядам, о которых знает практически все.

С Логаном Гадюку связывают давнишние, но сложные отношения. Когда-то она шантажом принудила Росомаху жениться на ней. Будет ли этот эпизод отражен в фильме – пока неизвестно.

Росомаха: Бессмертный русский трейлер
[media=http://www.youtube.com/watch?v=CB2gJcngdQk]

Изначально сыграть наемную убийцу Гадюку в этом фильме должна была актриса Джессика Бил. Однако из-за несостыковок в съемочных графиках, она отказалась от этой роли, и создатели фильма пригласили Светлану Ходченкову.

Работать над фильмом об очередных приключениях Росомахи было поручено режиссеру Джеймсу Мэнголду – автору фильмов «Кейт и Лео», «Поезд на Юму», «Прерванная жизнь», «Рыцарь дня», «Преступить черту».

Премьера картины «Росомаха: бессмертный» назначена на 25 июля 2013 года. Напомним, что в 2014-ом году поклонников франшизы ждет еще один фильм из этой серии с участием бессменного Хью Джекмана – «Люди Икс: Дни минувшего будущего».
00
10-05-2013, 13:04 0 2 277

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь