» » » Приключения Маши в Стране Чудес (Yugo and Lala, 2012)

Приключения Маши в Стране Чудес (Yugo and Lala, 2012)

Судя по названию анимационной картины «Приключения Маши в Стране Чудес», можно подумать, что это очередная интерпретация об Алисе Льюиса Кэрролла. Однако ж, нет. В апреле больших и маленьких зрителей в российских кинотеатрах ждет сюрприз от китайского режиссера Ван Юнфея.

Как-то раз 10-летняя Маша повстречала странное существо по имени Ники. Этот белый полутигр-полулев появился на свет из волшебного камня. С этого момента с девочкой начинают происходить невероятные, необычные, умопомрачительные чудеса. Внезапно Маша обнаруживает в себе способности понимать язык животных. Практически сразу после знакомства с необычным зверем, ее и Ники поглощает огромное Облако-Кит.

Хорошо, что у новых друзей есть мудрые помощники Из переделки Маше и Ники помогает выбраться Дядя Миша – огромный бурый медведь, который только с виду кажется грозным и опасным, а на самом деле он очень добрый и внимательный.

Все вместе друзья отправляются в удивительную и чудесную страну – Рай Животных. Сюда, к слову, не каждый может попасть, а лишь 99 счастливчиков, да и то раз в 10 лет. Вот только людям туда вход заказан, потому что человек, который пробудет в этой стране три дня, навсегда превратится в животное… Приключения Маши в Стране Чудес начинаются!
00
0 1 236

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь