Media-News.ru » График кинопремьер » Кино премьеры Апрель 2013 год » Миллион для чайников (The Brass Teapot, 2012)

Миллион для чайников (The Brass Teapot, 2012)

Очередная черная комедия о двух неудачниках, которым несказанно повезло. Главное – с умом распорядиться возможностью обогатиться.

Фильм «Миллион для чайников» - версия одноименного короткометражного триллера 2007 года режиссера Рамы Мозли. К слову, и полнометражную картину режиссировала именно Мозли. Оба фильма основаны на популярной серии комиксов.

«Миллион для чайников» - комедия, в которой порой становится и не до смеха вовсе. Рама Мозли вернулась к первой своей работе и, кажется, режиссеру удалось ее улучшить. По сюжету, парочка молодых людей, живущих в Нью-Йорке, не очень богатых, зато довольно хватких, становится обладателями старинного медного чайника. С виду посудина большой ценности не представляет, однако в ней заключена особая сила: чайник обладает волшебным свойством выдавать деньги тем, кто в них очень сильно нуждается. Деньги за просто так – не в этом ли заключена вся суть американской мечты?!

Однако не все так просто. Чтобы чайник «раскошелился», нужно непременно заставить кого-то страдать. Герои фильма Джон и Элис рьяно берутся за дело. Что из этого выйдет и удастся ли им обогатиться за счет чужих страданий, расскажет этот фильм.
00
9-04-2013, 18:06 0 1 808

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь