Media-News.ru » Новости кино » Капризная Эмма Уотсон

Капризная Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Вокруг эротической мелодрамы «50 оттенков серого», съемки которой вот-вот начнутся в Голливуде, разыгрались нешуточные страсти. Пользователи всемирной паутины вовсю обсуждают актрису, которая сыграет главную героиню. По предварительным слухам, эта роль досталась звезде «поттерианы» Эмме Уотсон.

Новость о том, что скромная подружка Гарри Поттера сыграет раскованную студентку Анастейшу Стил, облетела интернет еще на прошлой неделе. Поговаривают, что хакерам из группы Anonymous удалось раскрыть главную интригу проекта. Согласно внутренним документам немецкой кинокомпании Constantin, именно Эмма Уотсон сыграет центральную роль в экранизации скандального эротического бестселлера «50 оттенков серого». Релиз фильма намечен на 2014 год.

Между тем, сама актриса не спешит подтверждать эту информацию. Так, в своем твиттере она написала следующее:

Эмма Уотсон

- Кто считает, что я действительно могу сыграть в «Оттенках серого»? Ну, действительно. На самом деле. По правде. Вот и хорошо, разобрались.

Имя юной актрисы Эммы Уотсон неоднократно упоминалось в связи с кинопроектом «50 оттенков серого». Ей прочат роль студентки Анастейши Стил, которая под руководством красавца Кристиана Грея постигает тонкости садомазохистской любви. Претендентками на роль Анастейши также называли звезду фильма «Девушка с татуировкой дракона» Руни Мару и Милу Кунис, известную по фильмам «Черный лебедь» и «Третий лишний».

По слухам, на гланвую мужскую роль продюсеры будущего фильма рассматривают Мэтта Бомера, Райана Гослинга, Генри Кавилла, Иэна Соммерхолдера, Александра Скарсгарда и Роберта Паттинсона – актера «Сумеречной саги». Кстати, именно «Сумерки» послужили основой для «50 оттенков серого».

Эмма Уотсон кадры из фильма Элитное общество

В 2013-ом году зрители увидят Эмму Уотсон в криминальной драме Софии Копполы «Элитное общество», а также в экшн-комедии «Конец света». В 2014-ом году актриса появится в блокбастере «Ной» на библейскую тематику режиссера Дарена Аронофски. В этой картине Эмма сыграет приемную дочь главного героя – Илу. Роль Ноя в картине исполнит Рассел Кроу. В свободное от съемок время Эмма работает над развитием своего магазина одежды известных брендов в Лондоне.

Кстати, не так давно студия Disney приглашала Эмму Уотсон исполнить главную роль в новой киноверсии «Золушки». Однако актриса отказалась от этого предложения. Зато согласилась исполнить главную роль в другой не менее популярной сказке «Красавица и чудовище», которую будет снимать Гильермо Дель Торо. Правда, дата начала съемок пока еще неизвестна.
00
0 3 139

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь