Media-News.ru » Новости кино » Хью Джекман: жертва грандиозной мистификации

Хью Джекман: жертва грандиозной мистификации

Хью Джекман

На прошлой неделе стало известно, что знаменитый голливудский актер Хью Джекман выбрал для себя следующий проект, в котором примет участие.

На церемонии вручения премии «Оскар» в начале 2013 года Хью Джекман получил заветную статуэтку от Американской киноакадемии за роль Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные». По словам актера, прошлый год выдался на редкость удачным для его карьеры. В 2013-ом актер решил продолжить эту добрую традицию. На очереди – исполнение главной роли в романтическом триллере «Шесть лет».

Сценарий триллера «Шесть лет» основан на одноименной книге Харлана Кобена. Последние пять лет этот роман стабильно занимает верхние строчки в списке бестселлеров New York Times. В российских книжных магазинах эта книга появилась 19 марта.

Сюжет романа рассказывает о мужчине Джеке Фишере, который безнадежно влюблен в некую девушку Натали. Главный герой вынужден смириться с тем, что Натали выходит замуж за другого человека, и обещает навсегда исчезнуть из ее жизни.

Хью Джекман  Расамаха

Через шесть лет Джек совершенно случайно узнает о том, что муж Натали умер. Он принимает решение приехать на похороны, чтобы повидаться с вдовой. Однако у гроба мужчины вместо Натали стоит абсолютно незнакомая ему женщина. В попытках разыскать любимую, которая, оказывается, никогда не была замужем, Фишер постепенно утрачивает иллюзии и, в конце концов, понимает, что стал жертвой ошеломительной мистификации.

Книги Харлана Кобена пользуются огромной популярностью у читателей по всему миру. Однако из его романов до недавнего времени был экранизирован только один – «Не говори никому». Этот роман послужил основой для одноименного криминального триллера Гийома Кане. Права на ремейк этой французской картины уже приобрела компания Warner Bros.

Над новой версией фильма «Не говори никому» будет работать практически вся та съемочная группа, которая создавала фильм «Операция Арго». Этот фильм, кстати, также завоевал премию «Оскар» в номинации «лучший фильм года». Режиссером картины назначен Бен Аффлек. Сценарий к фильму напишет Крис Террио.

Хью Джекман

О том, где и как будут проходить съемки картины «Шесть лет» с Хью Джекманом, пока не сообщается, но его поклонницы уже готовы штурмовать авиакассы, чтобы купить билетик на место съемок и застать там Хью, а вдруг повезет?

Известно, что актер уже подписал контракт с продюсера картины и начал серьезно готовиться к съемкам. О том, когда картина выйдет в мировой прокат, тоже ничего не сообщается. А любимого актера Хью Джекмана в этом году можно будет увидеть в фантастическом боевике «Росомаха: Бессмертный». Российская премьера этого фильма назначена на 25 июля 2013 года.
00
19-03-2013, 18:07 0 2 541

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь