Media-News.ru » Новости кино » Из Эммы Стоун выйдет отличная тупица

Из Эммы Стоун выйдет отличная тупица

Тупой и ещё тупее

В 1994 году на экраны вышел фильм братьев Фарелли «Тупой и еще тупее». Главные роли в картине исполнили Джим Керри и Джефф Дэниэлс. Комедия заработала в мировом прокате 247 миллионов долларов при бюджете в 17 миллионов. На днях стало известно, что второму фильму о бесшабашных тупицах быть!

Год назад актер Джим Керри заявил о том, что согласен сняться в продолжении одной из самых успешных комедий всех времен «Тупой и еще тупее». Правда, это решение далось ему не без некоторых колебаний. Участие во втором фильме подтвердил и партнер Керри по фильму Джефф Дэниэлс. Однако съемки картины до сих пор не начались.

В рамках фестиваля South by знаменитый комик Керри дал подробное интервью интернет-ресурсу E!Online, в котором рассказал, из-за чего фильм не запустили в производство, а также прокомментировал информацию о том, что участие в этом фильме может принять и звезда «Нового Человека-паука» и «Охотников на гангстеров» Эмма Стоун.

Эмма Стоун

- Я готов, мы готовы, - заявил Джим Керри на премьере фильма «Невероятный Бёрт Уандерстоун», в котором он сыграл уличного фокусника.

– Мы уже подготовили сумасшедший сценарий, так что я и Джефф рвемся в бой. Осталось решить некоторые административные проблемы. Ждем, когда картине дадут зеленый свет.

О том, что участие в этом проекте может принять и Эмма Стоун, стало известно еще в январе. Создатель франшизы Питер Фарелли во время чата с фанатами комедии на сайте Reddit сообщил о том, что он хотел бы пригласить в фильм не только юную актрису, но и Ченнинга Татума, известного зрителям по фильму «Супер Майк».

- У Эммы отлично получилось бы сыграть юную тупицу, - подчеркнул Фарелли.

Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда постер

Джим Керри разделяет точку зрения Питера. Более того, актер не скрывает своей симпатии к Стоун. Когда-то он даже посвятил ей шуточный видеоролик с пылким признанием в любви. В своем интервью актер также подчеркнул, что сняться с Эммой в одном фильме было бы просто «потрясающе».

«Тупой и еще тупее» - не единственный фильм из этой серии. В 2003 году в прокат вышел приквел картины «Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда». Правда, этот фильм не имел особого успеха у зрителя в отличие от своего предшественника. Зрителю интересен только оригинальный подход и участие в фильме звезд кино, вы же не выберите своему ребенку видеоняню, только потому она обойдется вас в два раза дешевле, то же самое и в кино.

Тупой и еще тупее трейлер к фильму

Сиквел третьей серии франшизы был анонсирован еще в марте прошлого года. По сюжету, Гарри и Ллойд попадают в различные смешные неурядицы «двадцать лет спустя». Эти двое отправятся в путешествие, чтобы разыскать одного из своих давно потерянных друзей и уговорить его стать донором почки.
00
16-03-2013, 10:29 0 2 838

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь