Media-News.ru » Новости кино » Личная жизнь Марины Александровой

Личная жизнь Марины Александровой

Марина Александрова
Говорить и обсуждать при широкой публике свою личную жизнь Марина Александрова не любит, но пресса ни на минуту не отстает от важных событий в жизни знаменитостей, особенно от сферы жизни, которую актеры и другие известные личности по вполне логичным и объяснимым причинам предпочитают умалчивать.

Личная жизнь Марины Александровой уже давно не представляет собой ничего секретного, и ничего слишком необычного в ней нет, все те же переживания и страсти, которые встречаются в жизни каждой женщины.

Первый известный роман актрисы, о котором шумела вся страна, это её отношения с известным и состоявшимся актером Александром Домогаровым, познакомились влюбленные на съемках одного из фильмов, и так увлеклись образами своих героев, что экранные страсти перешли в реальные отношения.

Марина Александрова и Александр Домогаров
Марина и Александр начали жить вместе, но официально регистрировать свои отношения не спешили, после громких ссор и не менее громкого расставания стало понятно, что гражданский брак был лучшим решением для этой амбициозной пары. Вокруг этой любви ходило множество различных слухов, которые не утихали на протяжении двух лет, пока Марина окончательно не расторгла всяческие отношения с актером.

Пресса приписывает Марине Александровой множество нашумевших романов с известными актерами и продюсерами, в списке бывших возлюбленных актрисы числятся: Алексей Панин (их роман начался после совместных съемок сериала о таксистах), Артур Смолянинов, Алексей Чадов, Сириль Лункевич, Иван Демидов, а также Эдуард Демченко.

Все перечисленные романы актрисы так и не увенчались торжественным обменом кольцами, но, по словам самой Марины, многому её научили, она стала взрослее и тверже, это заслуга мужчин, которые не смогли стать надежной опорой для творческой личности.

Марина Александрова и Иван Стебунов
Помимо романов, Марина Александрова известна и своими тремя браками, два из которых распались, а за развитием последнего с интересом наблюдает вся страна. Свое расставание со вторым мужем Иваном Стебуновым, Марина объясняет слишком сильной любовью мужа, увы, не к ней, а к спиртному.

Несмотря на горький опыт отношений с сильным полом, Марина Александрова уверена, что женское счастье существует и для каждого человека есть тот, кто предназначен ему свыше. И, кто знает, может именно с третьей попытки наладить личную жизнь и найти достойного человека актрисе все же удастся, ведь долгожданное счастье может быть совсем рядом.

Источник: www.marinaaleksandrova.ru
00
10-03-2013, 22:27 0 2 861

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь