Media-News.ru » График кинопремьер » Кино премьеры Март 2013 год » G.I. Joe: Бросок кобры 2 (G.I. Joe: Retaliation, 2013)

G.I. Joe: Бросок кобры 2 (G.I. Joe: Retaliation, 2013)

В 2009 году на экраны вышел «Бросок кобры». В мировом прокате фильму удалось заработать более трехсот миллионов долларов. Продюсер картины Лоренцо Ди Бонавентура, вдохновившись успехом, представляет на суд зрителей фильм «G.I. Joe: Бросок кобры 2» - совместную работу с компанией Hasbro.

Долгожданное продолжение масштабного экшна расскажет о том, как отряд «G.I. Joe» вновь вступит в противостояние с правительством, и кинет вызов группировке «Кобра». В картине «G.I. Joe: Бросок кобры 2» главные роли исполнили Брюс Уиллис, Ченнинг Татум и Дуэйн Джонсон.

«Джи-Ай Джо», как и прежде, - это сверхсекретное международное элитное подразделение. Главная их задача – бороться с терроризмом, однако нередко им поручают и другие миссии, которые для простых смертных кажутся абсолютно невыполнимыми. Одно из таких заданий привело к гибели многих членов. Тех, что остались в живых, объявили предателями. Собственное руководство приговорило их к уничтожению. Те, кто выжил, пытаются понять, чем вызвана такая «подстава», жаждут отомстить за смерть друзей и, как водится, в очередной раз спасти мир.

Мировая премьера фильма «G.I. Joe: Бросок кобры 2» должна была состояться еще в прошлом году. Но из-за конвертации в 3D ее пришлось перенести.
00
17-04-2013, 12:03 0 2 502

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь