Media-News.ru » Новости кино » Над чем работает Сталлоне

Над чем работает Сталлоне

Над чем работает Сталлоне

На днях Сильвестр Сталлоне приступил к работе над сценарием для третьей части франшизы «Неудержимые». Об этом голливудский актер, режиссер и продюсер официально заявил в своем твиттере.

Сильвестр Сталлоне пообещал поклонникам киносерии тонны сюрпризов. В своем твиттере он опубликовал целую серию коротких сообщений, в которых поделился с читателями своими восторженными мыслями по поводу будущей картины. Наконец, появилось хоть какое-то понимание, в каком ключе Сталлоне намерен работать.

- «Неудержимым 3» нужно как можно больше юмора и крови, - рассуждает Сильвестр Сталонне. – Фильмы франшизы рассчитаны на то, чтобы в них было как можно больше смешных моментов и совсем чуть-чуть драмы.


Также в твиттере Сталлоне сообщил о том, что Стивен Сигал не будет принимать участие в съемках. Однако он не исключает участия другой звезды 90-ых – Джеки Чана. А еще Сильвестр обещает поклонникам и «молодую кровь».

- Под молодой кровью я подразумеваю героев от 22 до 27, - поясняет актер. – Это не то чтобы качки, однако ребята, подкованные в техническом плане и очень умные. Будет еще и девушка. Не секс-бомба, конечно, но забавная, непоколебимая и НАСТОЯЩАЯ. Что касается меня, то стараюсь постоянно держать себя в тонусе, даже когда нет возможности ежедневно посещать спорт зал, работаю дома на штанге, брусьях и эллиптическом тренажере bh fitness.

Из предыдущих сообщений в твиттере Сталлоне можно почерпнуть информацию о том, что он, наконец, закончил работу над «Забойным реваншем» - фильме, который рассказывает о пожилых актерах, вышедших на ринг ради финальной партии. Компанию по этому проекту Сталлоне составил Роберт Де Ниро. В настоящее время эта картина находится на стадии пост-продакшна. Российская премьера этого боевика намечена на 28 сентября 2013 года.
00
11-03-2013, 15:47 0 2 404

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь