Media-News.ru » График кинопремьер » Кино премьеры Март 2013 год » Поймай толстуху, если сможешь (Identity Thief, 2013)

Поймай толстуху, если сможешь (Identity Thief, 2013)

Комедийная лента режиссера Сета Гордона представляет из себя некую смесь бадди-муви и роуд-муви. Основное действие в картине «Поймай толстуху, если сможешь» происходит на дороге. В центре сюжета – финансист Сэнди Бигелоу Патерсон. Парень узнает, что мошенница по имени Диана украла с его кредитной карты деньги. Сэнди отправляется на поиски коварной толстушки, которая тем временем вынуждена удирать еще от ряда обманутых ею людей.

Фильм «Поймай толстуху, если сможешь» в оригинале называется «Кража личности». В Америке жизнь по чужим документам является одним из самых распространенных типов мошенничества. Главные роли в картине исполнили Мелисса Маккарти и Джейсон Бейтман.

После мировой премьеры критики в голос нахваливали и фигуру, и игру Мелиссы, подчеркивая, что именно она является самым ярким и зрелищным персонажем фильма.

Изначально релиз фильма был намечен на 10 мая 2013 года. Чуть позже создатели фильма переиграли и перенесли премьерный показ на 8 февраля. В России комедия стартует 21 марта. Мировые сборы картины уже сейчас превышают более 36 миллионов долларов.
00
27-03-2013, 12:57 0 2 681

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь