Media-News.ru » График кинопремьер » Кино премьеры Март 2013 год » Разрешите вас прикончить? (May I Kill U?, 2012)

Разрешите вас прикончить? (May I Kill U?, 2012)

На фоне недавних беспорядков в столице Великобритании Лондоне возникла британская черная комедия с вежливым названием «Разрешите вас прикончить?». Картина рассказывает о патрульном полицейском, который из обычного служителя закона превращается в законченного психопата. Прикрепив к своему шлему камеру, он крутит педали велосипеда, стараясь попутно снискать славу и наказать нарушителей.

В разгар уличных беспорядков и мирового кризиса полицейских Лондона пересадили на велосипеды. Именно эта модернизация и превратила полицейского База из ничем не примечательного человечка в отъявленного отморозка и придурка. Баз не оставляет нарушителям право выбора. Все они – участники его личного социального интернет-проекта «Замочи во имя закона». Но даже устраивая вакханалию подобного рода, Баз остается истинным британцем и прежде, чем нажать на курок, вежливо спрашивает: «Разрешите вас прикончить, мистер?». Неудивительно, что у юзера @Не Нарушь, который каждый день выкладывает в сеть видео об очередном подвиге во имя закона, огромное количество фоловеров. Он – звезда твиттера!

Фильм «Разрешите вас прикончить?» - первый полнометражный проект режиссера Стюарта Урбана после триллера «Страж тьмы», который вышел в 2001 году. Во время съемок не обошлось и без курьезов. Так, однажды настоящие полицейские начали преследовать дублера Кевина Бишопа (Баз), который мчался на велосипеде на огромной скорости. В итоге каскадеру удалось ускользнуть от полиции. Да и смого Кевина Бишопа во время съемок не раз принимали за настоящего стража порядка.
00
26-03-2013, 12:41 0 1 390

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь