Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Пол Андерсон возвращается в «Обитель зла»

Пол Андерсон возвращается в «Обитель зла»

08 мар 2013, 18:46
Новости кино
3 001
0
Пол Андерсон возвращается в «Обитель зла»
Режиссер Пол У.С. Андерсон и актриса Милла Йовович возвращаются к работе над франшизой «Обитель зла». Творческий и семейный дуэт планирует приступить к съемкам шестой серии картины о зимби-апокалипсисе осенью этого года.

О том, что шестой «Обители зла» все же быть, стало известно еще в прошлом году. Тогда же была назначена и дата выхода в прокат. Однако участие в проекте Пола У.С. Андерсона до недавнего времени оставалось под вопросом. 13 марта он заявил, что готов снимать «Обитель зла 6».

Как сообщает портал FirstShowing, Андерсон выступит еще и в качестве продюсера картины. Милла Йовович вернется к образу Элис.

Напомним, что Андерсон выступил режиссером трех из пяти фильмов о зомби. Его участие в съемках шестой серии оставалось под вопросом из-за занятости режиссера в других проектах. В итоге Пол все же принял решение занять режиссерское кресло на съемочной площадке «Обители зла». Этот фильм завершит вторую трилогию истории, и, быть может, всего фильма.

В настоящее время Пол Андерсон работает еще над одним проектом. Фильм-катастрофа «Помпеи», расскажет о судьбах нескольких обитателей древнего итальянского города, который был уничтожен в 79 году до н.э. в результате извержения Везувия. Съемки этой картины уже откладывались несколько раз.

Известно, что главные роли в «Помпеях» исполнят звезда «Игр престолов» Кит Харрингтон, «Спящая красавица» Эмили Браунинг и исполнитель роли профессора Мориарти в фильме «Шерлок Холмс: Игра теней» Джаред Харрис. Ребятам из FirstShowing стало ззвестно, что уже сейчас начато масштабное продвижение в соц сетях фильма в штатах и в Европе.

Обитель зла: Возмездие трейлер

«Обитель зла 6» будет сниматься в формате 3D. Релиз картины намечен на 12 сентября 2014 года. Создатели фильма детали сюжета пока не разглашают, однако известно, что в новой серии фильма будет еще больше сюжетных поворотов. Картина будет пронизана атмосферой компьютерной игры, которую, считают создатели фильма, поклонники по достоинству оценят.

Напомним, что последней серией этой франшизы стала картина «Обитель зла: Возмездие», которая вышла в мировой прокат в сентябре 2012 года. Бюджет фильма составил 42 миллиона долларов. В американском прокате создателям картины не удалось его перекрыть, зато мировые сборы превысили 221 миллион долларов. Кстати, Пол Андерсон и Милла Йовович лично присутствовали на московской премьере пятого фильма.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: