Media-News.ru » График кинопремьер » Кино премьеры Март 2013 год » Пушки, телки и азарт (Guns, Girls and Gambling, 2011)

Пушки, телки и азарт (Guns, Girls and Gambling, 2011)

Главный герой картины «Пушки, телки и азарт» участвует в конкурсе двойников Элвиса Пресли. Но победа ускользает из его цепких рук. После завершения конкурса он узнает, что оказался в центре серьезной заварушки, что влечет на его пятую точку немало проблем: один из двойников Элвиса украл страшно важную маску какого-то индейского племени. В одночасье все решили, что настоящий вор – наш Элвис, и теперь гоняеются за ним по всей Америке. Между тем, маски у него отродясь не было.

Фильм «Пушки, телки и азарт» - кино условно второй категории, в котором рассказывается история сосуществования коренного населения Америки с потомками европейских переселенцев и других людей, населяющих территорию Соединенных Штатов Америки. Основная движущая сила героев картины – это их неуемная склонность к получению материальных благ цивилизации и жадность, из-за которой в фильме как раз и разворачивается борьба за обладание ими.
00
0 2 623

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь