Media-News.ru » Новости кино » Осенью будет «Горько!»

Осенью будет «Горько!»

Горько! постер

В ближайшее время в одном из черноморских городков России начнутся съемки очередной молодежной комедии. Фильм режиссера Жоры Крыжовникова «Горько!» расскажет о русской свадьбе, такой же беспощадной, как русский бунт.

В конце февраля создатели картины представили тизер-постер к комедии. Релиз фильма намечен на октябрь 2013-го года.

Одну из главных ролей в комедийном фильме исполнит актер и телеведущий Сергей Светлаков. Также он выступает в качестве сопродюсера картины вместе с Ильей Бурцом и Дмитрием Нелидовым. Производством комедии занимаются студии Bazelevs и Lunapark. В спонсорах фильма числятся: Jeep, Comedy Club, Дом 2 и школа вокала в Москве Your Voice.

Жора Крыжовников

- Идея снять бесшабашную комедию о свадьбе родилась абсолютно случайно, - улыбается режиссер проекта Жора Крыжовников. – мы как-то очень часто и много ходим в гости, в том числе и на свадьбы. К товарищам, например, сами когда-то женились. Все женаты. Поэтому, что такое свадьба, мы знаем не понаслышке. Поэтому, собственно, подумали однажды, что хватит уже снимать фильмы про какие-то гламурные свадьбы. Надо снять картину про настоящую свадьбу – русскую, традиционную, народную и очень смешную.

Хочется снять такую историю, с такими персонажами и проблемами, которые были бы хорошо знакомы каждому русскому, - отмечает Илья Бурец.

– Нам очень важно, чтобы герои были узнаваемы. Чтобы люди, посмотрев на них, сказали: «О! У меня такой же тесть!» или «А у меня был точно такой же случай…». В общем, чтобы это была реальная, настоящая история из жизни. А зритель пусть решает сам, смешно все это или нет.

«Горько!» расскажет о паре новобрачных – Роме и Наташе, которые в силу определенных обстоятельств вынуждены скрывать факт своего бракосочетания от самых главных и опасных ее участников – родственничков. Кстати, Сергей Светлаков в этом фильме будет играть… сам себя! Что из этого получится, узнаем осенью.
00
6-03-2013, 18:18 0 3 396

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь