Media-News.ru » Новости кино » Настя Задорожная выходит замуж в фильме «Бесценная любовь»

Настя Задорожная выходит замуж в фильме «Бесценная любовь»

Бесценная любовь кадры из фильма Настя Задорожная

В фильме «Бесценная любовь», продюсером которого выступил Рубен Дишдишян, Анастасия Задорожная примерила образ невесты. В роли жениха – Юрий Колокольников.

Съемки четырехсерийной мелодрамы «Бесценная любовь», которая стала режиссерским дебютом Игоря Ройзмана, завершены. Сейчас картина находится в стадии монтажа. Юрий Колокольников играет афериста Илью, который, влюбившись в незнакомку, решает завязать с криминалом. Но неожиданно выясняется, что девушка больна и нужны деньги на ее лечение. Прошлое вновь засасывает Илью в свои сети...

Бесценная любовь Юрий Колокольников кадры из фильма

Партнершей Юрия по фильму стала звезда сериала «Клуб» Анастасия Задорожная, которая играет очень скромную девушку, которой достаются серьезные испытания. «Я называю свою героиню - "божий одуван". – комментирует Настя на своем сайте. - Девушка из тепличных условий, очень искренняя, добрая и наивная. Но именно "приличная трепка" делает ее сильной, мужественной и непобедимой». Именно такой мы и увидим Настю в фильме «Бесценная любовь».


ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ: БЕСЦЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Бесценная любовь Юрий Колокольников кадры из фильма

Статус: пост-продакшн.
Кол-во серий: 4.
Жанр: современная мелодрама.
Производство: Марс Медиа.
Автор сценария: Евгений Куратов.
Режиссер: Игорь Ройзман.
Продюсер: Рубен Дишдишян.
В ролях: Юрий Колокольников, Ольга Смирнова, Анастасия Задорожная.

Синопсис фильма «Бесценная любовь»:
Опытный аферист Илья навсегда завязывает с криминалом,влюбившись в прекрасную незнакомку. Но девушка больна и требуются на деньги на её лечение. Илья обращается за помощью к своему бывшему напарнику Юрию. Но тот деньги в долг не дает, а предлагает Илье очередную аферу. Илья последний раз играет по крупному…
00
2-03-2013, 15:20 0 2 710

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь