Media-News.ru » Новости кино » Олдман против Цезаря: актер сыграет в «Рассвете планеты обезьян»

Олдман против Цезаря: актер сыграет в «Рассвете планеты обезьян»

Гари Олдман – знаменитый британский актер, пополнил ряды очередного масштабного голливудского проекта. Актера с отличной драматической репутацией пригласили принять участие в съемках фильма «Рассвет планеты обезьян».

В картине, которая рассказывает о борьбе человечества против чрезвычайно умных обезьян, восставших против людей и их власти, Олдман исполнит роль лидера отряда сопротивления обезьянам. На съемочной площадке компанию актеру составит Джейсон Кларк и Энди Серкис. Последний, кстати, сыграет Цезаря – главу обезьян.

Съемки картины начнутся весной этого года. Планируется, что в мировой прокат фильм выйдет в мае 2014-го. Напомним, что «Рассвет планеты обезьян» - это продолжение культового фантастического боевика «Восстание планеты обезьян» от режиссера Руперта Уайатта. Правда, на съемочной площадке «Рассвета…» режиссерское кресло займет создатель культового «Монстро» Мэтт Ривз.

Создатели фильма не спешат раскрывать суть картины, однако главная интрига фильма все же стала достоянием общественности. Известно, что действие в фильме развивается по прошествии 15 лет после событий, рассказанных в первой картине.

С лица Земли практически исчезли все представители человечества. Разумные обезьяны во главе с Цезарем захватили мир. «Рассвет планеты обезьян» расскажет о приключениях Цезаря с одной стороны, и о группе ученых из Северной Калифорнии – с другой. Горстка людей попытается противостоять владычеству приматов.

Продюсеры картины считают, что участие в проекте Гари Олдмана и его отличная актерская репутация будут способствовать дальнейшему успеху франшизы о «Планете обезьян». Напомним, что первый фильм с участием Джеймса Франко и Фриды Пинто собрал в мировом прокате 841 миллион долларов.

Сам Олдман отмечает, что в последнее время ему несказанно везет на интересные проекты. Он сыграл в фильмах о юном волшебнике Гарри Потере, в трилогии Кристофера Нолана о Бэтмэне, в драме «Шпион, выйди вон!». В 2014-ом году Олдман также появится в ремейке культового боевика 80-ых годов «Робокоп».
00
1-03-2013, 10:35 0 2 794

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь