Media-News.ru » Новости кино » Адель запишет новую песню для 24-го фильма о Бонде

Адель запишет новую песню для 24-го фильма о Бонде

Адель запишет новую песню для 24-го фильма о Бонде

В 2013 году Американская киноакадемия вручила «Оскар» в номинации «Лучшая песня к фильму» британской певице Адель. Девушка исполнила песню Skyfall – заглавную тему 23-го фильма о Джеймсе Бонде «007: Координаты Скайфолл». Поговаривают, что создатели киносерии планируют продолжить сотрудничество с британской исполнительницей.

Как сообщает издание The Sun со ссылкой на внутренние источники, продюсеры «бондианы» предлагают Адель записать музыкальную тему для 24-го фильма об агенте 007, премьера которого намечена на 2014 год.

По информации инсайдеров, продюсеры картины увидели в молодой британской певице огромный потенциал. Они уверены, что Адель сможет повторить успех певицы Ширли Бэсси. Напомним, что Бэсси исполнила песни, которые звучат в трех шпионских картинах о Джеймсе Бонде – «Голдфингер» (1964), «Бриллианты навсегда» (1971) и «Лунный гонщик» (1979).


В настоящее время Ширли Бэсси является единственной певицей, которой удалось записать более одной композиции к картинам серии «бондиана». Правда, ни одна из ее песен не разошлась таким огромным тиражом, как Skyfall, и не получила премии «Оскар». Что касается композиции Адель, к настоящему времени в мире продано уже более 3 миллионов копий сингла.

К слову, «Оскар» - не единственная награда Адель, которую она получила за заглавную музыкальную тему к очередной серии шпионской саги. Совместно с продюсером и соавтором песни Полом Эпвортом британская певица была удостоена и премии «Золотой глобус» на 70-ой церемонии вручения наград в категории «Лучшая песня».

Адель 007: Координаты Скайфолл

Пока агенты певицы не подтверждают информацию об очередном сотрудничестве Адель с создателями 24-ой серии боевика, но и не спешат ее опровергать. Сама же Адель решила взять отпуск и присмотреть себе недвижимость в Швейцарии, на гонорар от «Скайфолла» она теперь может позволить себе многое. Мы со своей стороны надеемся, что Адель порадует своим творчеством и в 24 фильме о Джеймсе Бонде.
00
28-02-2013, 10:54 0 2 090

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь