Media-News.ru » Новости кино » Новая картина Анджелины Джоли обрела сценаристов

Новая картина Анджелины Джоли обрела сценаристов

Анджелины Джоли

Не так давно голливудская актриса и начинающий режиссер Анджелина Джоли принялась за новый проект. Еще одна режиссерская работа Джоли, наконец, обрела сценаристов.

Военную драму «Несломленный» Анджелина Джоли будет снимать для Universal и Walden Media. На днях стало известно, что сценарий к фильму напишут авторы кинокартин «После прочтения сжечь», «Большой Лебовски» и «Старикам тут не место» Итэн и Джоэл Коэны.

Картина «Несломленный» основана на одноименном романе Лоры Хилленбранд. Книга рассказывает правдивую историю участника Олимпийских игр 1936 года, военного летчика и героя Луи Дзамперини. События разворачиваются во время Второй мировой войны. После авиакатастрофы Дзамперини 47 дней дрейфовал на плоту во вражеских водах. Он подвергался нападениям со стороны акул и воздушным атакам. Он был схвачен японскими военными моряками и отправлен в лагерь для пленных.

Братья Коэны

Первоначально экранизацией фильма должен был заниматься режиссер Френсис Лоуренс, известный по фильмам «Я - легенда», «Голодные игры», «И вспыхнет пламя». Первые варианты сценария для Лоуренса написали Ричард ЛаГравенес и Уильям Николсон. Однако в конце прошлого года стало известно, что кресло режиссера на проекте «Несломленный» займет Анджелина Джоли. Новый режиссер отказалась от услуг Николсона и ЛаГравенеса и предложила написать сценарий братьям Коэнам.

Итэн и Джоэл Коэны считаются опытными и талантливыми сценаристами. Их работы пять раз номинировались на премию «Оскар». Дважды им удалось стать обладателями престижной премии – в 1997 году за оригинальный сценарий к фильму «Фарго» и в 2008 – за адаптированный сценарий к картине «Старикам тут не место».

Отметим, что Коэны выступают в качестве продюсеров и сорежиссеров на тех проектах, для которых они готовят свои сценарии, однако в данном случае они сделали исключение.

Анджелины Джоли со съемок В краю крови и меда

Режиссерский дебют Анджелины Джоли состоялся в прошлом году. 29 марта 2012 года в прокат вышел фильм «В краю крови и меда». Военная мелодрама рассказывает историю любви боснийской девушки и сербского солдата в годы боснийской войны. Сценарий к этому фильму написала сама Анджелина Джоли на основе того, что она увидела и пережила, во время своего пребывания на Балканах в качестве посла доброй воли ООН. Для поклонников творчества Джоли и братьев Коэнов, смотреть фильмы онлайн бесплатно с участием Джоли вы можете абсолютно легально в интернете уже сейчас.
00
25-02-2013, 13:07 0 2 248

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь