Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Майкл Бэй пригласил Меган Фокс в свой новый проект

Майкл Бэй пригласил Меган Фокс в свой новый проект

22 фев 2013, 10:32
Новости кино
2 696
0
Майкл Бэй пригласил Меган Фокс в свой новый проект
Меган Фокс

Вслед за новостью о том, что режиссером четвертой части «Трансформеров» станет Майкл Бэй, мировые СМИ облетела очередная ошеломительная новость: Бэй, который выступает еще и в качестве продюсера «Черепашек-ниндзя», пригласил на роль отважной журналистки Эйприл О’Нил актрису Меган Фокс, отношения с которой у продюсера и режиссера неоднозначные.

Звезда двух первых фильмов франшизы «Трансформеры» Меган Фокс кротким нравом не отличается. В свое время она довольно резко отозвалась о поведении Майкла Бэя на съемочной площадке киносерии, заявив, что Бэй похож на Гитлера – заставляет ее сниматься на морозе и вообще его методы работы сложно назвать нормальными. Стивен Спилберг, вдоволь наслушавшись языкастой актрисы, отстранил ее от участия в третьей части франшизы.

Кажется, старые разногласия остались в прошлом. Продюсер новой серии о черепашках-мутантах пригласил Фокс на одну из главных ролей.

Меган Фокс

- «Черепашки-ниндзя». Мы возвращаем в семью Меган Фокс, - написал на своем сайте сам Бэй.

Режиссерское кресло на съемках «Черепашек» займет Джонатан Либесман, известный широкой публике по работе над фильмами «Гнев титанов» и «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес».

Сейчас полным ходом идут кастинги среди молодых актеров, которые исполнят роль Микеланджело, Донателло, Рафаэля и Леонардо. Сами черепашки будут созданы при помощи технологии захвата движения – motion capture. Премьера картины, в основу которой легли культовые комиксы, назначена на 16 мая 2014 года.

Капризная Меган Фокс никаких комментариев на это счет не давала. Очевидно, актриса решила держать язык за зубами, дабы не потерять еще и этот проект. Напомним, что мировую известность Фокс принесла роль в фильме того же Майкла Бэя «Плохие парни 2», который вышел на экраны в 2003 году.

Майкл Бэй

Чуть позже Бэй пригласил ее принять участие и в «Трансформерах». После того, как Стивен Спилберг отстранил актрису от работы над третьими «Трансформерами», и роль подружки главного героя в фильме досталась модели Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли.

Что же касается четвертой части знаменитой киносерии «Трансформеры», в ней не будет ни Меган Фокс, ни Хантингтон-Уайтли, ни Шайи ЛаБафа. Создатели фильма приняли решение полностью обновить актерский состав, да и сюжет картины обретет новое направление. Одну из главных ролей здесь исполнит звезда «Третьего лишнего» Марк Уолдберг. Съемки блокбастера намечены на май 2013-го года. Премьера – на июнь 2014-го.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: