Media-News.ru » Новости кино » «Каннские Львы» пройдут весной в Екатеринбурге

«Каннские Львы» пройдут весной в Екатеринбурге

На 26 и 27 апреля в Екатеринбурге запланировано проведение уникального международного фестиваля рекламы «Каннские Львы», в рамках которого будут показаны лучшие креативные ролики 2012 года.

Фестиваль «Каннские Львы» считается одним из самых престижных мероприятий международного уровня в области рекламы. Участие в нем принимают представители рекламных агентств, режиссеры, эксперты и маркетологи со всего мира.

- Фестиваль позволяет приобщиться к мировым культурным ценностям, стать участником грандиозного события мирового масштаба и получить массу положительных и ярких эмоций, - улыбается руководитель «Каннских Львов» в столице Урала, директор «Z&G. Branding» Владимир Жолобов.

Готовиться к этому событию участники начинают заранее. Они тщательно выбирают работы, которые будут представлены на конкурс. Разумеется, это должны быть самые оригинальные и креативные работы, выполненные в различных рекламных жанрах.

- Это не только увлекательное шоу, но и некая планка трендов, идей и высокого уровня их воплощений, - делится своими впечатлениями креативный директор агентства «Восход» Андрей Губайдуллин.

На мой взгляд, категория Film – самая зрелищная из всех 17 категорий. У нашего агентства, кстати, есть все шансы на победу, так что с нетерпением ждем этого события.

В конце весны в Екатеринбурге состоится именно показ креативных роликов «Победители 2012 года». По словам участников предыдущих «Каннских Львов», эта церемония носит веселый и позитивный характер, и всегда наполнена смехом и шутками.

- Такой показ непременно нужен, - поддерживает коллегу креативный директор агентства StreetArt Евгений Фатеев. – Такие мероприятия положительно влияют на качество видеорекламы в Екатеринбурге и Свердловской области в целом. Конечно, мечтаем победить. Нынче попробуем получить в свою профессиональную копилку и эту награду.

Показ роликов запланирован на 27-ое апреля. Это мероприятие пройдет в кинотеатре «Титаник Синема» торгово-развлекательного центра Гринвич. Организаторами «Каннских львов» в Екатеринбурге выступили компании «Z&G. Branding» и «ZET», «Brenmark».
00
21-02-2013, 09:51 0 1 965

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь