Media-News.ru » График кинопремьер » Кино премьеры Февраль 2013 год » Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть (Good Day to Die Hard, 2013)

Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть (Good Day to Die Hard, 2013)

Славный МакКлейн приезжает в столицу России. В Москве он должен вызволить из тюрьмы своего сына, который, как оказалось, не настолько крепок, как его легендарный отец. Эти двое умудряются разворошить преступное осиное гнездо. Вот только ни холодный рассудок, ни воля к победе не могут помочь отцу и сыну МакКлейнам в борьбе с суровой российской действительностью.

«Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть» рассказывает о том, можно ли выбраться из паутины российского произвола и бюрократии. Катастрофа мирового масштаба неминуема. Отец и сын должны отбросить все разногласия, чтобы ее предотвратить и действовать сообща.

Как обычно, не обойдется и без роковой красотки, которая способна вскружить голову абсолютно любому мужчине. Дерзкая, отчаянная, сексуальная красавица Ирина любит гонять на мотоцикле и блистательно разыгрывает шахматные партии. Однако эффектной брюнетке хватает и коварства. Она знает слишком много, а это значит, что у нее в запасе есть пара козырных тузов. Эта дамочка готова в любую минуту сделать «ход конем», в результате чего развитие лихо закрученного сюжета может пойти по неожиданному пути.

Фильм «Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть» - режиссерская работа Джона Мура. Помимо бессменного Брюса Уиллиса, в картине сыграл Джэй Кортни и очаровательная Мэри Элизабет Уинстед.
00
22-02-2013, 12:25 0 2 610

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь