Media-News.ru » Новости кино » Где смотреть кино: в кинотеатре или дома?

Где смотреть кино: в кинотеатре или дома?

Где смотреть кино: в кинотеатре или дома?
К счастью, просмотр кинофильмов, по-прежнему, остается одним из основных способов времяпровождения, вариантом отличного отдыха, стимулом к размышлениям о жизненных проблемах, возможностью вволю посмеяться или поплакать. Одним словом, кино является популярным и вызывает необыкновенный интерес чуть ли не у каждого жителя планеты.

Конечно же, следует отдать должное грамотной рекламе, с помощью которой новые киноленты презентуются самым лучшим образом. Плюс ко всему — изготовление календарей с изображениями любимых киногероев, а также листовок, зовущих в кино, и баннеров, не дающих ни единого шанса пройти мимо.

Так или иначе, кино смотрели, смотрят и будут смотреть. Вопрос — где? В кинотеатре или все-таки дома?

На самом деле, первый вариант, как и второй — это способ получить истинное удовольствие. Хотя есть, конечно, некоторые особенности. Так, например, тем, кто желает получить незабываемые эмоции от просмотра нового долгожданного боевика с умопомрачительными киноэффектами и практически космическим звуком, лучше отправиться в кинозал.

Еще бы, ведь современные кинотеатры предоставляют большим и маленьким зрителям неограниченные возможности: новые огромные экраны, звуковая система surround, технологии 3D, 5D и много другое позволяет зрителю с головой окунуться в мир киногрез. Безусловно, хороший фильм в хорошем кинотеатре — это самое правильное решение.

Естественно, кинотеатр является незаменимым местом для просмотра кинофильма теми, кто хочет уединиться (в последних рядах для поцелуев), например, или как следует вздремнуть. При этом буклеты, рекламные листовки и прочая продукция не позволит остаться в стороне от сюжета.

Несмотря на привлекательность кинотеатральных кинопросмотров, сегодня очень многие поклонники качественного кино предпочитают смотреть фильмы дома. И они также правы, ведь ничего не может быть лучше наслаждения романтической кинолентой или жутким психологическим триллером в домашних условиях.

При этом для того, чтобы усилить романтические ощущения от кинофильма понадобиться партнер (вдвоем смотреть кино гораздо интереснее), а для того, чтобы испугаться до смерти в процессе просмотра «ужастика», нужно лишь плотнее задвинуть шторы, выключить свет и отключить телефон.

Кроме того, дома можно делать все, что угодно: устроить коллективный просмотр, всласть посмеяться, в одиночку валяясь на диване с бутылочкой пива и бутербродами, а можно (пока никто не слышит) и порыдать навзрыд над превосходным печальным сюжетом.
00
24-05-2013, 10:27 0 2 800

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь