» » Фильм «Доктор Ноу» конвертируют в 3D

Фильм «Доктор Ноу» конвертируют в 3D

Доктор Ноу постер

Прошедший 2012-ый год стал юбилейным для знаменитой франшизы про агента 007. Однако разработчики серии фильмов о Джеймсе Бонде не перестают удивлять поклонников и фанатов картины. По сети интернет гуляют слухи о том, что первый фильм «бондианы» режиссера Теренса Янга с Шоном Коннери в главной роли вновь выйдет на большие экраны. На этот раз в формате 3D - «Доктор Ноу 3D».

Издание Collider сообщает, что 3D-версия боевика 1962 года «Доктор Ноу» уже включена в тайваньское издание картины на Blu-Ray. А вот на сайте MoviFone даже появился анонс трехмерной версии фильма, но без даты премьеры. Официального подтверждения данной информации нет, однако создатели франшизы в то же время не спешат опровергать эти сведения.

Доктор Ноу кадры из фильма

«Доктор Ноу» - первый фильм из серии про знаменитого и неуловимого шпиона британской разведки Джеймса Бонда. Он получает задание расследовать обстоятельства загадочной смерти своего друга – тоже секретного агента. Вместе с Бондом опасное дело распутывает и агент ЦРУ Феликс Лейтер. Вместе они отправляются на Ямайку, где базируется штаб-квартира международной преступной организации СПЕКТР. Вскоре тайному агенту придется лицом к лицу столкнуться с коварным злодеем по прозвищу Доктор Ноу.

Джеймс Бонд по сей день остается одним из самых популярных персонажей в мире. 26 сентября этого года в продаже появится очередной шпионский роман шотландского писателя Уильяма Бойда. Детали пока не разглашаются – сюжет книги находится под большим секретом. Единственное, что удалось узнать, это то, что действия романа разворачиваются в так называемую «классическую эпоху», то есть в 1969 году.

Напомним, что авторами книг о приключениях агента 007 в свое время становились Кингсли Эмис, Кристофер Вуд, Джон Гарднер, Рэймонд Бенсон, Себастьян Фолкс и Джеффри Дивер.

Доктор Ноу

Премьера очередной, 24-ой по счету серии «бондианы» запланирована на осень 2014 года. Главную роль в картине исполнит Дэниэл Крэйг, а режиссерское кресло, скорее всего, вновь займет Сэм Мендес, который снимал фильм «007 Координаты Скайфолл».

23-й фильм, кстати, стал самой успешной серией о Бонде. В мировом прокате ему удалось заработать 1 миллиард долларов. Вот только сам Мендес сейчас работает над масштабным театральным проектом. Если он станет режиссером 24-го фильма, то релиз этой картины перенесут на более позднюю дату.
00
0 1 592

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь