» » Джейсон Момоа – новый супергерой Marvel

Джейсон Момоа – новый супергерой Marvel

Джейсон Момоа
Работа над новым блокбастером Marvel «Стражи Галактики» в разгаре. Полным ходом идет подбор актеров – исполнителей главных и второстепенных ролей в картине. Возможно, что роль Дракса Разрушителя – одного из центральных персонажей фильма, достанется актеру Джейсону Момоа.

Молодой фактурный актер с колоритной внешностью Джейсон Момоа известен широкой публике по фильму «Конан-варвар» - ремейку одноименного боевика в стиле фэнтези с Арнольдом Шварценеггером, а также по сериалу «Игры престолов». Следующий шаг в карьере начинающего актера – съемки в блокбастере «Стражи Галактики».

Джейсон Момоа Конан-варвар кадры из фильма
Как сообщает интернет-ресурс TotalFilm, Джейсон Момоа уже успел принять участие в кастинге. Его способности произвели огромное впечатление на продюсеров картины. Сейчас Момоа является одним из главных претендентов на исполнителя роли Дракса Разрушителя.

Напомним, что Драк Разрушитель – один из членов группы супергероев, в которую также входят Адам Уорлок, Гамора, Ракетный Енот, Звездный Лорд и древоподобный Грут. По сюжету комикса, Дракс родился вполне обычным ребенком без каких-либо сверхъестественных способностей. Он оставался человеком до того дня, пока злодей Танос, который, кстати, появляется на экране после финальных титров в «Мстителях», не уничтожил всю его семью. Нечеловеческое горе и жажда кровной мести превратили Дракса в «зеленого воина», который обладает невероятной разрушительной силой.

Крис Прэтт
Режиссером очередной картины о супергероях и их приключениях станет Джеймс Ганн, который знаком аудитории по фантастическому пародийному боевику «Супер». Роль Звездного Лорда Питера Квилла – признанного лидера защитников Галактики, исполнит Крис Прэтт, за плечами которого съемки в фильмах «Цель номер один» и «Человек, который изменил все».

Кстати, в масштабном проекте заинтересованы, по слухам, и знаменитые голливудские комики – актеры Адам Сэндлер и Джим Керри. Вполне возможно, что они будут озвучивать компьютерных персонажей фантастического блокбастера. Премьера фильма «Стражи Галактики» назначена на 1 августа 2014 года.
00
0 2 102

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь