Media-News.ru » Новости кино » Свидание с Джорджем Клуни

Свидание с Джорджем Клуни

Джордж Клуни

Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Антонио Бандерас – признанные кумиры женщин. 51-летний Джордж Клуни, несмотря на свой солидный возраст, также остается в числе любимчиков абсолютного большинства женского населения планеты.

14 февраля в День всех Влюбленных лондонский музей восковых фигур мадам Тюссо пригласил всех желающих отправиться на «свидание» с этим знаменитым актером.

Восковую фигуру Джорда Клуни, сидящего на диване сиреневого цвета и с алой розой в руке, с утра и до вечера 14 февраля могли наблюдать прохожие на улице Карнаби в Лондоне. Сотрудники Музея восковых фигур мадам Тюссо сделали щедрый жест, выставив экспонат на улицу.

- Хотим в день святого Валентина порадовать прекрасную половину человечества, - объяснили свой поступок сотрудники музея. – Надеемся, пара фото с восковой копией Клуни поднимет девочкам, девушкам и женщинам настроение, позволит прочувствовать праздник и зарядит энергией на весь день.

Джордж Клуни

Жительницы Лондона не преминули воспользоваться заманчивым предложением – сфотографироваться с фигурой актера. К тому же поцелуи и объятия не запрещались вовсе.

Восковая фигура Джорджа Клуни была не случайно выбрана представителями музея в качестве праздничного подарка дамам. Не так давно в Великобритании проводился социологический опрос среди женщин. Спрашивали о том, с кем в идеале леди хотели бы пойти на свидание в День святого Валентина. Большинство респонденток выбрали в качестве спутника именно этого голливудского актера. К тому же участницам опроса дарили ценные призы: карепрост и другая популярная косметика.

Организацией, которая заказала это социологическое исследование, как раз и является Музей восковых фигур мадам Тюссо. По результатам опроса его сотрудники не только сделали замечательный подарок жительницам и гостьям Лондона, но также лишний раз прорекламировали свой музей.

Джордж Клуни Гравитация кадры со съемок

Представители актера эту акцию никак не прокомментировали, заявив, что у Джорджа и так много важных дел. К примеру, сейчас готовится к выходу картина режиссера Альфонсо Куарона «Гравитация».

Фильм расскажет о том, как после неудачной космической миссии капитан корабля и его помощница остались в открытом космосе совершенно одни – без связи с Землей и надеждой вернуться домой.

Научно-фантастический фильм с Джорджем Клуни и Сандрой Булок в главных ролях появится в мировом прокате в начале октября 2013 года. Сейчас режиссеры и актеры заканчивают работу над финальными сценами картины.
00
16-02-2013, 22:57 0 2 533

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь